4.56 (2,732件)
販売期間
2024年02月23日11時15分〜2024年02月25日23時59分
37,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-27
  • 2回目の注文です。1回目でデスクトップパソコンを購入したのですが、中の部品がきちんとはまっておらず、途中で起動しなくなり、店に問い合わせる事がありました。症状も、動画で送ったりしましたが、結果が出ず途中で店との連絡が途切れ、使用できないのでデスクトップパソコンをそのままでいました。ある時、パソコンに多少詳しい友人が遊びに来た時、デスクトップパソコンの事を話をし診てくれた結果、部品が振動とうにより緩んだのではないかと思うよと言われ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-11
  • 満足して購入する方法を工してもらいたい。
  • まあこんなものか。・・・現物を見ず購入すると、不満が大きくなることに気がついた。届いたのは東芝Dynabook。外装は傷だらけで、中古感満載。キーの表面はテカリがある・・・中古だと感じるが、掃除は丁寧にされていてキーボードの下に汚れはない。キータッチにも問題はない。無線ランアダプターが外付けなことは問題ないが、本体USBにしっかり差し込めない・・・本体のソケットが浅い。東芝のUSBはほとんど ・・・(続きを読む
  • fshingenさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298
1件~15件 (全 2,732件)次のページへ

4 2023-10-27

• バッテリー:1
  • 携帯性:5
ある時、パソコンに多少詳しい友人が遊びに来た時、デスクトップパソコンの事を話をし診てくれた結果、部品が振動とうにより緩んだのではないかと思うよと言われました。保証期間は多少過ぎていましたが、組み立てる時は、部品を根本までキッチリはめて出荷してください。
今回は、ノートパソコンを購入しましたが、バッテリー満タン状態でコンセントを抜いた状態でノートパソコン待機状態で15分位でノートパソコンの電池が無くなり電源が落ちました。中古だから仕方がありません。当たりが悪かったと思っています。
今の気持ちを書かせてもらいました。以上

• tayson2000さん
  • tayson2000さん

5 2023-12-11

• 携帯性:5
高コスパ中古ノートPCです。
富士通のLIFEBOOK A746/p(2017年8月モデル)が届きました。外観は多少キズや擦れがあるものの、個人的には気になりません。初のSSDだったので起動に30秒かからない事に驚きました。
初起動時もトラブルなく、必要最低限のソフトがインストールされていて、ネット回線を繋いでセキュリティソフトをインストールしたらすぐ使える状態だったのがとても良かったです。
バッテリーは商品説明通り劣化していましたが、最大容量24300mWh 中 7690mWhは生きていたので、常に電源コードに繋いでおく必要はなさそうです。
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しましたが、近いうちに自分用の購入も決まりました。

4 2023-10-02

• デザイン:
第4世代が届きました
メモリー16GBでサクサク動き、ストレス無し。いい買い物をしたと感じてます。

5 2023-10-02

• 携帯性:3
早急にパソコンが必要だった為、その旨伝えると迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございました!
商品も表面に傷はあるものの、基本的には綺麗な状態で満足です!

5 2023-07-01

• 携帯性:
初めは、中古パソコンを購入するのに心配と不安ばかりでした。
けど到着してみたら、本当にスムーズにでき、
何も心配はありませんでした

4 2023-03-13

• 携帯性:3
中古ながら美品で処理速度等も満足してます。

5 2023-04-26

• バッテリー:5
満足です!
主にネットサーフィン、写真・動画整理ですが、サクサク動くし非常に満足です。バッテリーも生きていました!

5 2023-11-02

• 処理速度:3
  • 携帯性:
初めて中古のPCの購入を検討。ショップへ問い合わせをさせて頂いたところ、丁寧な対応で安心して購入することができました。スペックの方は、まだこれから必要なソフトを、と思っていますのでまだわかりませんが、ネットサーフィンなどはスムーズにできております。
若干、ノートのパッド部分の反応が薄いような気もしますが、のちのちマウスに切り替えるつもりなので問題はないかと思っています。グラフィックは、やはりデスクトップと比べると、若干・・・。これは仕方ないのかなと思っています。なにより、デスクトップまでいかなくても軽作業なら居間で出来ることが楽になりました。

4 2023-03-12

• グラフィック:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:1
注文してすぐ届きました。
悩んだ末、容量やらなにやら多いこちらを選びました。
テンキー付いてるしOffice付いてるしセットも簡単とあるしでお得ですね。
私に届いたのはNECでした残念!
まぁ使ってる内に慣れると思います。
バッテリーも今まで使ってた常に危険警告出てたパソコンと比べたら全然いいです(笑)
むしろ全然問題なかった。
五時間くらい使ってるけどまだ充電半分以上ある。
無線は外に付けるタイプでした。
パソコン本体は2017年のやつでした。
結構重いので持ち歩きは出来ないけど家でしか使う予定ないので想定内。
画面は今の綺麗なグラフィックと比べると荒いかな。
ちょっと残念。
とりあえず問題なく動いてくれたらいいなと思ってます。

4 2024-02-17

ビックリころりん
早く届いてビックリころりん使いやすくてありがとうございます。

• あこ8008さん
  • あこ8008さん

4 2024-02-15

• 処理速度:2
  • 携帯性:2
速やかな配送をしてくれました。
思っていたよりでしたが、満足できました。

4 2024-01-21

• 携帯性:3
2~3日で届き早くて助かりました。マニュアルもありスムーズに取り付け作業出来ました。ただ付属品に
付いてると思ったマウスが付いてなく別に準備することになり、残念でした。

4 2023-11-18

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
発送も早く、梱包もしっかりしてありました。
中古と思えないくらい綺麗です!
説明書が付いていましたが、Windows10のです。
私はWindows11だったので設定方法が違ったため、Windows11説明書もあれば分かりやすいなと感じました。
セキュリティ対策ソフトが入ってるとメールできていましたが、ソフトを開くとページがありませんと表示されました。
トータル的には満足しています。

4 2023-10-23

• 携帯性:3
使用していたPCが古くなり、あまりに遅いので、初めて中古パソコンを購入しました。本体は、2015のNEC製でしたが、起動からとても速くていいです。充分ですね。

5 2023-10-10

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
メモリ16G、SSD512Gは伊達じゃないですね。価格に見合わない高性能で大満足でした。

1件~15件(全 2,732件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC