今だけ超得!【選ばれて安心No.1!】 余裕の...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,094件)
39,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-29
  • 超美品!大満足!
  • 3月7日頃の購入です。届いたのは東芝のDynabook satellite B554/L。W7から10への買い替えです。とってもきれいな状態で、本体は目をこらさないと、画面は傷なく綺麗でした。キーボードも固いところや文字すれもなく、テンキーも大丈夫、企業とかで使われてたのかしら、以前の使用者の使用感がないぐらいの美品、大事に使われてたものが届いてくれたって感じです。電源はオンもオフも数秒。速さにほんと驚き ・・・(続きを読む
  • 2cats17さん
  • 3 2019-10-04
  • バッテリは充電不可です。
  • ¥39,999のモデル(ノートパソコン)に延長保証¥5,000(10ヶ月)をつけて購入しました。NECのVersa Proでした。(機種は選べません)中古パソコンの購入は初めてです。デザイン:NECのVersa Proであれば、個人的には十分です。外観:LCDにキズがありましたが、割れではなく個人的には許容範囲です。中古なので。気になる方もいるかな、というレベル。全体的に綺麗に清掃されていましたが、各ポートは経年劣化 ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

• 携帯性:2
いいです!
注文番号 239152-20191209-00274816
まず、注文してから配送までがとても早く驚きました。きちんとメールで連絡もして頂けたし、届いてから添付の説明書を見て驚くほど簡単に、快適に使い始めることが出来ました。
無線LAN接続も、プリンター接続もすごく簡単でした。
中古パソコンは初めて購入したのですが、こちらのショップで購入してよかったと思いました。
今回は主人の仕事用に購入しました。
こんなに良いのならば自分用にも検討しようかなと思っています。

2020-04-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご注文からすぐに到着し、スムーズにご利用頂けたとの事、安心しております。
また商品にもご満足頂いているとの事、非常に嬉しく思います。

何かパソコンでお困り事等ございましたら、ご主人様からでもご連絡をお待ちしております。
また機会がございましたら、また当店をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2020-06-25

• バッテリー:2
大満足です!
15inch 8GB Win10 Core i5以上希望。
こちらのショップは老舗で安心と聞き購入。
2日程でNEC versa proが届きました。
古傷やヘコミありと書かれてましたが、実際はほぼ新品同様の外観に見えます!
新品を買うのがバカらしくなります。
16ページ程の使い方ナビもわかりやすくて、セキュリティソフトを入れるだけですぐ使えました。
やはりメモリ8GB、SSD 480GBはめちゃめちゃ速くて楽です。
バッテリーでの使用が出来ないのだけ残念ですが、自宅使用前提なので問題無しです。
あと欲を言えば、USBポートが2.0のみで、3.0だったら更に良かったかと。でもこの価格なら本当に充分な性能です。

• jwalkerさん
  • jwalkerさん

5 2020-07-27

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
すぐに使えて、サクサク動く!最高!!
初期設定は済んでいるので、すぐ使い始めることが出来て、SSDなので起動は早いしサクサク動くので最高です!
今日届きました。早速使っています。こちらのワガママを聴いていただき、とても嬉しいです。初期設定が済んでいんるのでら、すぐに使い始められるなのが良いてす。そしてSSD のため、サクサク動くのが最高です!とても良い買い物をしました。また、パソコンを買う人いたら、あすすめしておきます!このスペックで、39999円は安過ぎです。すごく良い買い物をしたと想います。
今日届きました。早速使っています。こちらのワガママ聴いていただき、とても嬉しいです。初期設定が済んでいるので、すぐに使い始められるなのが良いてす。そしてSSD のため、サクサク動くのが最高です!とても良い買いものをしました♬
ありがとうございます😊

• Candy-poさん
  • Candy-poさん

5 2020-02-17

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • 携帯性:
リピーターです。
今回2台目のリピです。
1台目は子供用に、2台目は自分用に購入
前回はNECのパソコンでしたが、今回はTOSHIBAの
ノートでした。
作業もサクサク!今回はオフィスも追加で購入したので仕事用にバッチリです。
もちろんデザインはちょっと古い感じがしますが
自宅での作業なので問題無し
中古パソコン有りですね!
次回もきっとリピします!

2020-02-18
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。

販促内容について、今後も充実させお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございまし

5 2020-03-08

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
個人で初めて中古PCを購入!
とりあえず届くのが速い!注文して翌々日には到着しました。簡単ですぐにネットに接続で難しい初期設定などは無し!立ち上がりも早くサクサク動きます😊お値段以上の価値があったと感じています。後は末長く使えれば言うことなし。ショップから困ったことかあればなんでも質問して下さいと後日メールもいただき大変心強いショップさんだと感じました。素晴らしい!本当にありがとう御座いました

2020-03-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またこのようなお褒めのレビューを頂き、スタッフ一同励みになります。

今後も発送やお問い合わせに対し、迅速に対応出来るよう努めて参ります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• naochi717さん
  • naochi717さん

5 2020-01-17

気に入ってます
大変気に入ってます。
多少の使用感はありますが、今会社にあるデスクトップパソコンより早いです。
これなら周りの人にも、勧めれます。

2020-04-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
中古の為、使用感等は拭いきれませんが、クリーニングはしっかり行っており、スピードも問題ないとの事、安心しております。

是非周りの方にんもおすすめ頂ければ幸いです。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• n.y0456さん
  • n.y0456さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-10

• バッテリー:2
  • 携帯性:5
届いて1週間ほどですが 今のところは問題ありません 届くのもはやかったです!
後はどれだけ長持ちしてくれるか…

5 2020-06-11

• 使いやすさ:4
大変満足しました
この度は有り難うございました。とにかく早く届いたのでビックリしました。さっそく使ってみてまず起動が速く処理速度も速いのでスッキリします。見た目は中古なのに新品に間違えるぐらい綺麗でした。本当に文句のつけようがありません。大満足です。また何かあったらよろしくお願いします。

4 2020-05-03

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 携帯性:
傷はありますが。。。
他の方のレビューの様に傷なしの綺麗なものでは無かったのですが、処理速度は速いです。また、発送が早かったです。

• nastynecoさん
  • nastynecoさん

5 2020-02-15

• 携帯性:1
中古パソコン
傷も目立たず処理速度は速いし満足です。何より発送が早かった(狙っていたメーカー直販サイトは納期5週間!)キングソフトのオフィスでも十分かな。

2020-02-17

5 2020-02-03

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
おすすめですよ。
FUJITSUのPCが届きました。初めての中古PC購入だったので心配してましたが今の所何の問題もなく使用出来ています。CORE"i5で8Gをこの値段で購入出来るとは思ってませんでした。
ありがとうございます。

2020-02-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
このようなお褒めのレビューを頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって使い易いパソコンをご提供出来るよう、努めて参ります。
また中古パソコンだから実現できるスペック、金額にてご案内出来るよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2020-04-07

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
デスクトップは何度か購入させて頂き満足していたので、今回は初めてノートパソコンを購入させて頂きました。届いた物はFUJITSUのLIFEBOOKでした。処理速度はデスクトップと変わらず比較的早く満足のいく物でしたが、キーボードは結構テカって擦れており使用感は結構目立ちました。またタッチパッドの反応も少し悪く、ちょっと残念な感じでした。ノート型だとデスクトップの様に簡単にキーボード等は変更できないので、中古品という事を踏まえ、そういったところは予め考慮する必要があるかも知れません。それでも総評としては金額の割に高スペックなのでExcel等の簡易業務を行うには、ストレスを感じない十分なスペックです。

2020-04-08
デスクトップパソコンに続き、ノートパソコンもご購入頂き誠にありがとうございます。
動作自体は問題ないとの事、非常に安心しておりますが、キーボードのテカリやタッチパッドの反応があまりよくないとの事、誠に申し訳ございません。
中古パソコンですので使用感等は多少ございますが、今後はそういった使用感を拭いきれるよう、クリーニングや検品により一層力を入れて参ります。

5 2020-03-12

• 使いやすさ:4
速いって幸せ♪
妻用に購入です。ThinkPadを届けて頂きました。
妻曰く、
使用したことは有りませんが、昔から好きなPCです。
Windows7から使い続けてきたLaptopの立ち上がりの遅い事・・・今回の購入で、このゲンナリ感から解放されました。レスポンス良い〜。自宅で主婦が使用するには充分です!しっかり梱包されていて、到着も早かったです。ThinkPadのタッチパッドがうまく操作できずストレスを感じましたが、一番軽い設定にしたら軽く操作でき、問題解決。パソコンによってタッチの感触やショートカット操作など違うので、これから慣れていきたいです。中古ですから少々のキズはありましたが、概ね綺麗です。バッテリーはアウトですが、そういう説明も有りましたし、持ち出さないのでOK。これから何かあってもくじらやさんに対応して貰えると思うと安心です。問題ありません。中古はどうだろう?と悩んでいましたが、購入して良かった〜♪

2020-03-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。

パソコンの動作状態や梱包にご満足頂き安心しております。

5 2019-12-03

• 携帯性:
三台目の購入です。
すべて仕事で使用しています。
この3年間で3台購入させていただきました。
すべてが稼働しており、快適です。
今回はどうしてもマイクロソフトのオフィスのオフィスが必要になり購入です。
中古ですから多くは望んではいませんが、いらないソフトが入っていたりセットアップに時間がかかったりするようではこちらでいる性能だけをチョイスするほうが賢いと思います。
ただ単に価格だけいうと探せば探すだけ安い店はありますが、中古パソコンは価格より店舗の信頼だと思います。
最初に買ったのが“くじらや”さんですから他の店は知りませんが、当たりだったと思います。
新品を買っても数か月でニューバージョンがでるし、3年もたてば機能自体も古くなります。
とれからも”くじらや”さんにお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
簡単な書類作成、子供の使用練習も兼ねて購入しました。
使い慣れてないので、初期設定にてこずりましが、処理速度もストレスなく使用できてます。
表面にキズはありましたが、とくに持ち運びする予定もないので、全然許容範囲内程度でした。
中古だとどうかなと購入時不安でしたが、マニュアルもついてきましたし、とてもサポート面でも安心できるかなと思いこちらのショップで購入、こちらで購入して良かったと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC