4 2022-06-07

パソコン着荷しました。早い対応に感謝。
今朝着荷しました。注文後4日めです。すぐに開梱して現品確認しました。
とてもきれいな外観でした。夕方帰宅後に、LANケーブル接続してみます。
3年ぶりのパソコン設置なので、わくわくしています。

4 2017-09-27

まぁ、やはり値段相応でしょう。とりあえずのパソコンが欲しいという人には良いんじゃないでしょうか。自分はすぐに楽天で無線のマウスとキーボードを安く買いました。10年ぶりなんで慣れたら色々買い替えたいと思います。

• 枝7681さん
  • 枝7681さん

5 2018-10-31

美品が中一で届いた
中古とは思えないくらいの本体がすぐ届きました。この端末は2012年のものなんですね。07に購入した倍のでかさの端末をずっと大切に使ってたので中古とはいえ嬉しいです。同じHP製のキーボードも何が中古か分からないくらい綺麗。マウスとキーボードは今のを使う予定なので汚かったら処分かと考えていたが、予備にしておこうと思います。あとはどれだけもつかな。スマホより安いしデスクトップも長く使うことを考えなくても良いのかも。

5 2018-01-08

この安さでデスクトップが使えるなんて感動
購入後1年半たったので再レビュー
ーーーー
フリーランスなので、毎日朝から晩まで酷使していますがサクサク動いてくれて一度も壊れることはありません。
仕事上、ページを10以上開いてしまうと固まってしまうことがありますが、それでも動かないということはなく、2〜3分ほどすれば通常にうごきます。
今度は、ハイスペックなやつが欲しいと思っていますが、次も絶対ここで購入したいと思っています!!!
ーーーーーーーー
ずっとノートPCで仕事をしていましたが、持ち歩くこともないのでこの機会にデスクトップPCに変えたいと思っていました。
ここのレヴューをみて中古でも期待値が高い!と思い購入したのですが、大満足です!見た目もきれいで中古には見えないうえに22インチなので、これまではスクロールが必要だったところも一画面に収まりますしこの2万円でここまでのPCが使えるなんて感動です!
PCは文章作成がメインのためマイクロソフトオフィスがないのが不安でしたが、WPSでも問題なさそうでした。ワード、エクセルは必須の作業ですが今のところ問題ありません。
付属で買った無線LANの設定もめちゃくちゃ簡単でUSBにさしてキーを入力するだけで完了!
マウス&キーボードは元々ノートPCにエルゴノミクスのものを有線でつないでおりそれを継続して使用するため、今回ついてきたマウスとキーボードは使用しない予定ですが綺麗でした。
とにかく大大大満足です!!!

5 2021-10-24

中古の為、今回初めて若干の作動不備がありましたが、対応も早く感謝するばかりです。現在、娘が商品を大変気にいったようで毎日使用させて頂いております。若干のキズ等ありますが、まったく問題ありません。リピートで2回目の購入ですが、また購入したいと思います。

5 2019-09-25

4年前に購入して良かったので
4年前PCが壊れてこちらで購入したところ、良かったので今回win7からwin10に移行するにあたって購入指せて頂きました。すぐ使えて仕事にも影響せずこちらのお店で良かったとまた実感しました。欲しかった商品が売り切れてたのが残念ですが、こちらでも十分だったので、納得しています。前回の時はPCのことで教えて頂いたことも忘れていません。とても親切なショップさんですので安心して購入できますよ。
受注番号:239152-20190915-00032739

5 2019-04-26

思ってた以上の綺麗な商品が届きました。
底の部分は多少のすり傷がありましたが、見えない部分なので問題なし。
キーボードは新品なのかな?
とても綺麗でした。
パソコン初心者なのであまり詳しい事はわかりませんが、ここで購入させて頂き良かったです。
わからない事があり電話で少し質問させてもらいましたが、丁寧に教えて頂きました。

5 2021-11-08

大満足‼️
いつも購入していますが、久しぶりの購入となりました。
お安いのにいい商品で題名のようにさくさく動いています。
アフターがいいのでくじらやさんが大好きです❤️

4 2019-06-21

ほぼ満足
配送、梱包など何も問題ないです。pcも問題なく使用しています。確かに中古なので多少のキズや使用感はありますが全然問題ないです。また買いますよ!!

• kakayamaさん
  • kakayamaさん

4 2018-12-03

感謝
安くて3つを購入しました。事務所用です。

5 2017-10-12

充分な性能
値段相応で充分な性能です。多少の消耗品キーボードやマウスなどは使用感はありますが、そんなことは当たり前で…
お店の梱包や対応も素晴らしく、メーカー信者でなければ言うこと無しの当たり商品です。

3 2023-03-31

コスパはかなり良い
若干のスレなどはあるが、本体には問題無し。
テストで重くした状態でも(動画作成、画像加工、コーティング、複数のブラウザ立ち上げなど)さくさく動くのでストレス無く作業できます。
只、2度手間になるのでwifiコネクタは付けた方が良いと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC