5 2020-12-25

子供用のクリスマスプレゼント
今回、初めて買わせていただきましたが、子供が欲しかったのはゲーミングPCであったことがわからず、
普通のPCを買ってしまったが、表記されているように、条件なく快く交換頂き、ゲーミングPCを購入することができました。返品処理も早く、メールでの問い合わせに対する返信も早い。新しく注文したゲーミングPCもすぐに届きました。おかげさまで、子供はすごく喜んでいました。
商品は、wi-fi接続にもかかわらず、処理がすごく早く、問題なく、フォートナイトができています。
新品みないでした。本当に有難うございました。また、お願い致します。

• ワイ6811さん
  • ワイ6811さん

5 2022-03-18

購入後しばらく利用しておりますが特に問題無く、快適に利用させていただいております!もちろんハイエンドゲーム等は難しいですが、コスパもよく利用できております。
PCゲームが目的だったのでもっと高品質のものをやりたくなった場合はまたお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

• はお8469さん
  • はお8469さん

1 2019-04-08

購入して2ヶ月でssdが壊れました。不良品じゃないんですかね。

4 2019-03-03

コストパフォーマンスが良いです。
5年前に購入したDELLの新品PCからの買い替えです。今回は中古ですが、動作は全く問題なく、グラフィックボードの性能もまずまず。作動音も静かで、良い買い物をしたと思います。それなりに周辺機器(マウス、キーボード、LANケーブル等)を持っている、私のようなおっさんには良い選択だったと自画自賛しています。

5 2022-12-25

梱包もしっかりしていましたし、PC一式全てきれいな状態でした。動作も問題なく使用出来ています。中古PCをネットで購入が初めてだったので不安でしたが、良い買い物だったと思います。子供でもマニュアルに沿ってセットアップ出来ました。ありがとうございました。

• PON-TYUNさん
  • PON-TYUNさん

5 2022-11-20

子ども用に。
この度は迅速に配達頂き、ありがとうございました。
初めてのゲーミングPCでスペックなど詳しい知識はありませんが、子どもが喜んで使っています。動作もスムーズなようです。

1 2022-02-04

ガッカリです!
1式セットで買いましたがスピーカーが不良品でした!
そしてキーボードとマウスもモニターもはっきりいって使い勝手がわるいのをつけたみたいな感じです!
はっきりいって不良品送ってくることが終わってます!
他のレビューにも不良品送られたってありましたがその通りだとおもいます。
高い買い物なのにめちゃくちゃガッカリです!
絶対に他の店で買った方がいいですよ
後悔します!

2022-02-08
この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
ご購入して頂きましたスピーカーにつきましては新品未使用品をお送りしております。メーカーの初期不良の可能性もございます為、個別にご案内をお送りさせて頂きました。ご確認いただけますと幸いでございます。

中古パソコンくじらや 三枝
  • numa0428さん
  • numa0428さん

5 2021-12-28

買って良かったです
ゲーミングPC自体初めての購入で不安はありましたが、一緒にモニター等の一式を購入し、説明書通りにコードを繋げるだけですぐに使えました。
多少の使用感はありますが商品はどれも美品ばかりでした。
初心者にはオススメですね!!

5 2021-12-15

安心して購入できました!
初めて中古のPCを買うので不安だったのと、遊びたいゲームが購入するPCで大丈夫なのかわからなかったので、くじらやさんに問い合わせしたところ丁寧に、質問に答えていただき不安も取り除けて安心して購入しました。届いたPCも大満足です♪

4 2021-12-11

apexプレイ感想
apexをする為購入しました。
pcが悪いのかネット環境が悪いのか分かりませんが、カクツキます。

5 2021-11-23

パソコンの動作が重くなり、買い換えです。せっかくなので、ゲーミングPCにしてみました。まだ使いこなせていませんが、これから覚え行きます。

4 2021-11-08

注文してすぐその週に届きました!
本体は多少傷はありましたが中身に問題なければ特に気になりません。動作も良く、長持ちしてくれるのを祈るばかりです!
オプションでモニターなど周辺機器も購入しましたが、モニターは美品で良かったです。キーボードは個人的には合わなかったですがテンキー付きでしたのでその点は良かったです。こだわりなどなければ十分だと思います。

5 2021-10-29

発送連絡からすぐに届きびっくりしました。
機械音痴の自分でも困ることなく直ぐに遊ぶことが出来満足しています。

5 2021-10-18

趣味の写真の編集、レタッチにGTX1050Ti搭載機が大変に役立ちますストレスなく作業がはかどり、意欲益々旺盛になり嬉しいです。

4 2021-02-09

買ってよかった
梱包もしっかり、PCの中も綺麗にされていました。
中古ということで少し心配していましたが、問題ありませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC