【今だけ強力CPUにアップグレード】ゲーミ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 最高です!
  • 箱を開けて多少の傷は見受けられたものの、梱包も丁寧で、わかりやすい説明書もありました。私はパソコンにはとても疎い方なのですが、説明書通りに別購入のモニター・キーボードに接続して、さっそくゲームをインストール。黒い〇〇とリ〇ー〇ュ2。もう高温で落ちることもないし、何よりノートPCでプレイしてた時よりサクサクスムーズにすべてが動いてくれます。初日というのに朝までやってしまいました。念 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 外観に多少の傷があったけど気にしない。中からカチカチ音がしてたから開けてみた。ssdを固定するビスが緩んで落ちてた。ビストメして問題なし。中古品だから中を割って確認する位の事は当然。設定も簡単で助かった。ていうか、配送めちゃくちゃ早い。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

最高です!
念のため1年保証もしたので、しばらくはお世話になろうと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-03-03

コストパフォーマンスが良いです。
5年前に購入したDELLの新品PCからの買い替えです。今回は中古ですが、動作は全く問題なく、グラフィックボードの性能もまずまず。作動音も静かで、良い買い物をしたと思います。それなりに周辺機器(マウス、キーボード、LANケーブル等)を持っている、私のようなおっさんには良い選択だったと自画自賛しています。

5 2019-03-26

PC故障により間に合わせのつもりで購入しました。メールでの質問に対しては営業時間に入ってすぐ回答があり迅速な対応に満足しています。
製品に関しては外観に傷もありますがそれだけで性能に関してはストレスも感じない処理速度と高解像度でゲームができる性能でこの価格で考えるとコスパは非常に高く購入してよかったと思います。

• kei91023729さん
  • kei91023729さん

5 2019-03-21

コスパ最高
使用していたPCが故障したため買い替え
急な出費になるので安価なPCを探していたところ目に留まりました
スペックも申し分なく、思っていた通りのパフォーマンスでとても満足しています
ケース上部に傷が目立つのがマイナスポイントです
しかし中古とは思えないほどケース内部はメンテナンスされておりとてもきれいな状態でした
とてもよい買い物をさせていただきありがとうございました

5 2019-09-11

大変良い
初めての中古PCを購入いたしました。
少しゲームをやりたいけど、新品は要らないなと思っていた時、本商品に巡り会わせていただきました。
実際届いた商品は綺麗な状態が保たれており、
性能も申し分ないものでした。
私のようなパソコン初心者にはもってこいの商品だと思います。
気になってきた方は購入をオススメします。

3 2019-04-13

• superningenさん
  • superningenさん

5 2019-03-10

配送が早い
ケースに傷がちょっと多かったんですが、電源を入れたらとても早くブーティングできて、ゲームも円滑にできたので、満足です。
やっぱりコスパがいいと思います。

• 9xoさん
  • 9xoさん

1 2019-06-18

故障品
梱包や、配送までの速度は素晴らしい
品物は中古だから、完全ジャンク
電源ユニットが使い物にならなくて
パソコンとして意味がない
故障品を送り付けられるのは不愉快

2019-06-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

個別にて対応させて頂きます。
  • teruya33さん
  • teruya33さん

5 2019-04-08

迅速な発送でした
会社のパソコンが壊れたので,大急ぎの購入でした。
休み前に手配して 月曜の朝には,もう届いてました。
新品同様で スペックも申し分ありません。
前回もそうですが,安心して使用できます。

4 2019-03-17

立ち上がりが早いです
前のPCも、以前くじらやさんで中古購入したミニタワーデスクトップPC(グラボを増設していました)だったのですが、
趣味のCG創作のためWindows64bit環境が欲しい、アップグレードしたい、という理由で買い替えました。
本体については擦り傷がありますが、とにかく立ち上がりが早くて驚いています。
配送直後トラブルがあったのですが、丁寧に迅速に対応していただき助かりました。
HDDを増設し、これから本格的に使っていこうと思っています。

• ハセ6131さん
  • ハセ6131さん

5 2019-03-24

土曜の午前中でしたが、即日発送とのことで購入しました。対応も迅速で満足しています。
中古パソコンは初めてで不安な部分もあったので保証期間延長とセットで購入しました。

4 2019-03-30

期待通り
周辺機器取付けて、電源入れたらすぐに起動しました。
手間いらずは、たすかりました。
コストパフォーマンスも高く満足です。

• タケ8251さん
  • タケ8251さん

5 2017-06-12

値段以上の素晴らしい品!!
hoi4で使ってますが、サクサク動きますのでとても助かります。
ありがとうございましたm(__)m

• ずんげさん
  • ずんげさん

5 2019-04-21

大満足
注文から納品までのスピードが素晴らしい
サクサクと起動してるし大満足
迷ったらこれ!に納得

• fmiracleさん
  • fmiracleさん

5 2019-06-10

前のが壊れたので
仕事で使うので急遽購入でしたが迅速に対応いただけて到着も早かったです
静かで起動が早いので満足してます

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC