46,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-28

• バッテリー:2
  • 携帯性:4
キズもない新品の様なPCが届きました。キーボードの1文字の印刷が少し消えているだけです。故意に消しているみたい…(^^;
バッテリーが使えないとありますが、コンセントを少し抜いたくらいでは消えませんでした。
使用方法の冊子が入ってましたが、Wi-Fi接続方法が書いてある内容だけでは繋がらず…お電話したらご丁寧に教えてくださいました。どうやらPC本体側のスイッチの切り替えが必要だったようです(^^;
1ヶ月無料のセキュリティソフトがDLできるので、とりあえず今はそちらを使ってます。快適です。
新品を買うか迷ったのですが、くじらやさんで中古を購入して良かったです。おすすめします。

5 2022-09-09

• デザイン:
  • 携帯性:
使っていたPCが4年で壊れてしまい、メーカーに修理の見積もりを出してもらったら高額の支払いになりそうだったのでやめました。普段はインターネットとDVD鑑賞に使っている程度なので中古でも良いかなーと思っていたところ、こちらのショップにたどり着きました。普段から楽天市場を利用しているので信用性はありましたし、皆さんの評価も良かったので決めました。いろいろあるのでどれにしようか迷ったので、店長さんのおススメというのを購入させていただきました。届いてからすぐに使用できたので簡単で良かったです。外観にキズがありましたが、お気に入りのステッカーでも貼ろうかと思っています。キーボードと画面は綺麗でした。親切なショップさんなので友達にもすすめようと思っています。

• 614HSOさん
  • 614HSOさん

5 2019-09-22

• デザイン:
  • 携帯性:4
普段はデスクトップPCを使っていますが、訳あって近々ノートPC購入の必要性が生じました。 かと言って新品に10万円も出せません。で、以前から興味のあったSSD搭載の この商品に着目。中古品とは言え、もちろん使用感は有るものの 非常にきれいで充分満足できるレベルでした。そしてSSDの起動の速さ!必要なものは全て揃っていて、逆に不要なものは一切無い。 価格を考えると 大変良い買い物だったと思います。

5 2017-12-09

• グラフィック:3
  • 携帯性:2
きれいな商品が届きました
昨日到着して早速使用してます。
中古なので電源入れるだけで、そのまま使えました。
目立つ傷もなくて新品同様に見えます。
固定場所で有線で使うのでこれで十分です。
今のところサクサク快適に使えています。
安く購入できてよかったです。

• RARA PARISさん
  • RARA PARISさん

5 2017-09-17

• 携帯性:
思っていたより良かった
会社のパソコンと同じ8G/500MGを探しても10〜20万、、、諦めていましたが、このお値段で買えるならとこちらで購入させて頂きました。本体に多少の擦れがありましたが、不良箇所はなくとても綺麗で大満足です。何が届くか楽しみなところもありました。中古は怖いと思っていましたが、楽天で一位!また、レビューの評価の高さが決定でこちらの商品にしましたが、サポートも充実しておりますし、とても安心して使用できます。今のが壊れたらまた利用させて頂きます。

5 2018-10-19

• バッテリー:1
  • 処理速度:
商品
商品NECが届きました。外観は予想以上に綺麗でキーボードも新品に交換されていました。
操作マニュアルも私のような不馴れな者でも操作設定が出来るような分かりやすい説明書が付いていましたので購入した後の心配も大丈夫ですのでお勧めです。

4 2021-10-10

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
インターネットネット接続まで進めません。これはひどい。起動、再起動が出来るのみ。windows画面がクリックで元に戻らず、最初から使い物にならない、(くじらや)にTEL後に修理します。とのこと、着払いで返送
交換パソコンで使えるようになった。星1から星4変更

5 2022-10-06

• 使いやすさ:3
満足。
妻へのプレゼント用に購入しました。2人共、普段はディスクトップでノート型パソコンは初めて触った位でした。新品を考えてましたが、くじらやさんのネットの口コミが良かったのでこちらにしちゃいました、サクサクで好調です。わからない事があったので早速 電話、親切で対応よかったですよ。商品も大変満足してます。一応,1年半の保証も購入しときました。

4 2022-09-25

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
中古で十分すぎるというレベルの高さだと思います。実はノートパソコンを2台所有していましたが、ここ1ヶ月で2台ともモニター画面が駄目になってしまい、購入を決意しました。予算を抑えたかったので中古を選択しましたが、満足してます。

5 2017-09-05

• 使いやすさ:4
新品に近い中古パソコン
Windows vistaのパソコンから買い換えを考えていましたが、新品は高額なので躊躇していました。ノートパソコンおすすめで検索していると、くじらやさんの中古パソコンを見つけて、レビューで多くの方が満足しているのを見てから中古パソコンもありだと思いました。届いたパソコンは、思ったよりも綺麗で新品に近くて良かったです。HDDが新品で500GBだし、おまけの新品マウスも嬉しいです。大容量の8GBにしてもらいましたが、値段も満足しています。

4 2022-09-10

リモートワーク用PCとして問題なし
リモートワーク用に購入しました。注文後翌日届きました。起動は早く初期設定もされてるのですぐ使えました。
USB起動の仕方について問い合わせたところ丁寧に教えていただき無事リモートワーク用PCとして使うことができました。
239152-20220901-0065734547

5 2022-09-27

• グラフィック:3
大満足
価格を考えると十分な商品でした。
中古パソコンではありますが、綺麗にメンテナンスされ、問題なく使うことができています。
大満足の商品と思っております!

• monnti18さん
  • monnti18さん

5 2023-01-15

• 携帯性:1
中古パソコンはくじらやさんに限りますねぇ
今回は夫のパソコンが立ち上がらなくなってしまい、再度の注文です、こんかいも早く届いて感激です。
ワイハイ接続の質問にもすぐに返事をいただき無事接続できました。仕事ではなくほぼ趣味に使用しますので
安くて動作の速いのには大いに助かっております。

5 2022-12-05

• 携帯性:5
今回、初めて中古のパソコンを買ってみました。
確かに使用感はありますが、予想以上に綺麗なので驚きました。
性能も必要十分以上で、新品パソコンを買うよりコスパがすごくいいです。
また気に入ったパソコンがあったら、サブマシンで買いたいのでよろしくお願いします。
受注番号:239152-20221130-0321217873

5 2020-12-12

• 携帯性:4
NECの2014年製のお品が届きました。
到着も早く、無線LANの子機もついていたためすぐ使えました。
テンキーがないタイプだったのでちょっと残念でしたが、このお値段でこれだけのお品が買えるのなら新品は買わなくていいなぁと思います。
買い替え際はまたお世話になると思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC