4.58 (7,172件)
29,999円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2022-05-09

• デザイン:2
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:3
中古パソコンなので不便があることを承知した上であえて言うと、
8年前の古いモデルだからか、ファンの音が大きく気になる。(うるさい)
キーボード部にかなり厚みがあり、打ちづらいし違和感を感じた。
自分としてはこのキーボード感にかなりストレスを感じたが、メインではないので許容して使う予定。
保証は必要かと思うが、この値段では動作は十分。

2022-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
ファンの音につきましては、
本体の構造上、熱を逃がすために多少音がなってしまう商品もございますが、
使用上問題ございませんのでご了承頂ければと思います。
又、1週間以内でしたら、理由にかかわらず、返品も出来ますので、
次回、ご利用の際はご相談くださいませ。

中古パソコンくじらや

レビュアー投稿画像