4.58 (7,137件)
29,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,047件)次のページへ

4 2024-03-15

パソコンNEC
すぐに使えて、早速子供がタイピングの練習楽しんでいます。

4 2023-09-21

• 携帯性:3
2017年8月製、ディスプレイに目立った傷なし。キーボードのMがNになっていてNが2つ並んでいる。笑える。前の中古品は3年持たなかった。今回は3年使えたらいいな。
連絡感謝。M送ってくれたら助かる。PC-VK23TXGU、はずした写真を追加しました。

2023-09-22
レビューのご記入ありがとうございます。
中古パソコンくじらやでございます。

キーボードの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
後程、ご登録のメールアドレス宛に連絡させていただきます。

お時間があるときに、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

中古パソコンくじらや 加瀬

4 2023-09-07

• 携帯性:
2週間使ってみての感想です。
初めてのお店で、PC9台目にして初めての「中古品」の購入でした。
使っていたノートパソコンより とても快適な速さに まずはビックリしました。
(もっと早く変えればよかった、、、)
ほとんどのセッティングを終えて 実用に入ったところで 1点のみ不具合がありました。
通常のキー操作では 反応が鈍いキーがありました。意識して強くタッチすればOKなんですが、、、。
お店の方から交換サービスのお話がありましたが、アプリのインストールや設定等が完了していたので そのままの品を 自分で工夫して使用中です。
(モバイル使用はしていないので デスクトップパソコンの予備のキーボードを接続して使用中)
「中古品」ということで この程度の不具合をどう受け取るかは 人によりけりということでしょうか。
ご親切なお店の方の対応には 感謝しています。

4 2023-12-04

• 携帯性:4
満足です
説明書が付いているので設定しやすくて良いです。

4 2023-11-26

• 携帯性:
今のところ、使いやすく満足しています。困ったことがあれば、連絡します。

4 2023-11-24

• バッテリー:2
  • 携帯性:
NEC製がきました!傷は多少あるが気にはならないです。あと、キーボード打ち込み時少し力がいるのが
気になる程度です。ちなみに付属品のマウスLEDが少し眩しいですが私はこれで充分だと思います!!
迷っている人にはお勧めかと。あとは何年位もつかですね。

4 2023-04-24

• 携帯性:3
仕事で急遽PCが必要になり購入しました。新品にこだわってましたが、この商品の口コミを見て購入しました。多少のキズはありますが、問題なく使えてます。

4 2024-03-09

• 携帯性:3
初めての中古品でしたので不安でしたが、子供のゲーム利用がメインですのでお試しのつもりで購入させていただきました。
梱包は丁寧でまず安心しました。
開封後、正直中古とはこういう物なんだなと感じながらもまず充電をしました。
充電中にとても分かりやすい親切な説明書を読んで、こちらの商品にして良かったなと感じました。
充電完了後、充電器が非常に熱くなっていて置いていたテーブルまで熱を持つほど熱いので驚いたのですが、これは中古品では普通のことなのでしょうか?
それから、充電完了してからの使用可能時間が20分程なのですが、こちらも普通のことなのでしょうか?
ちなみにパソコン使用は普通にできていて満足です。
追記:アダプターを再発送していただきました。1日中充電していますが、全く熱を持つことなく安心できました。
すぐに対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

2024-03-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
中古パソコンくじらやでございます。

ACアダプタにつきまして、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
ご登録のメールアドレス宛にご連絡差し上げます。

お時間のある時にご確認いただけますと幸いです。

バッテリ―につきまして、ご購入いただいた商品でございますが、『充電不可』の商品となっており、ACアダプタを繋いでいただきご使用いただくといった商品となっております。

解りづらく申し訳ございません。
何卒よろしくお願いします。

中古パソコンくじらや
  • neemmonkeyさん
  • neemmonkeyさん

4 2024-03-04

• グラフィック:5
  • 携帯性:2
在宅勤務のため購入しました。中古パソコンは2台目で使用上に何も問題がありません、節約のためOFFICEを購入されませんでしたが、、やはりメールOUTLOOKを使うためあってほうがいいかもしれません。幸い以前のOFFICE(2013ですが)のライセンスを使い、自分からインストールできて特に問題なく使えたのでそれでよっかです。1点不満があるのはその後ほぼ同じSPECでSDD1TBクーポンを使い購入しても今のパソコンより安いことはすごく悔しいです。(ある意味ショップで選択ありすぎてわかりにくい部分です)

4 2023-08-11

• バッテリー:5
  • 携帯性:3
中古PCは不安だったので、レビューを読みつつずっと悩んでいましたが遂に購入。
メーカーは富士通、色は黒の物が届きました。
PC本体にはうっすら傷があるだけで見た目は新品と殆ど変わりませんでした。
初期設定もしてくれているので、機械音痴な私でもすぐ使えてとてもありがたかったです。
今回動画を見る為に購入したのですが、今まで使っていたiPadに比べると多少画質が劣るのと、ノートPCなので音がこもり気味に聴こえます。(別でスピーカーを購入しました)
ですが、画面も大きく見やすくなりましたし、総じて満足です。買ってよかった!
今後息子用で買う時がきたら、こちらでお願いしようと思います。

4 2024-03-16

• バッテリー:1
  • 処理速度:2
  • 携帯性:2
妻のPC練習用に購入、中古PCなので、やはり一抹の不安がありましたが、レビュー等を見て初めての購入を決めました。まず外観的にはきれいで丁寧に整備されており、満足。ただアカウント作成〜は誰にでもすぐに簡単にできるというわけではないので、もう少し説明はほしいかなと。でも使い始めてからは問題なく使用でき、妻もいい練習が出来そうです。互換性のソフトもMS社製とほとんど変わりなく、慣れれば問題ありません。いいPCに巡り合えたと思います。

• こげ0641さん
  • こげ0641さん

4 2024-03-08

• 携帯性:3
初めて中古品を購入しました。本体は目立った傷もなく、キーボードも綺麗で、バッテリーも問題なさそうです。
最初到着した際にファンに問題があり、電話で返送修理の対応していただきました。丁寧かつ早い対応で助かりました。
修理後送って頂いた商品は、現在のところ大きな問題なく動いております。が、WindowsUpdateのKB5034441で引っかかっている最中……くじらやさんの問題ではなくPC自体の問題なので、頑張って解決したいところです。

4 2024-01-18

• バッテリー:1
  • 携帯性:2
全体的に満足度は高いです。
表面に数ヶ所薄いキズ、底のゴムが少しすり減っている以外きれいでした。
特に開いた状態の液晶やキーボード部分はキズ1つなく新品のようです。
届いてまだ一週間で、古いパソコンからデータを移行したりソフトを今まで通り使いやすい状態にするのに忙しく、まだほとんど使用はしていませんが、動作も軽いしキーボードも打ちやすく使いやすそうです。
タッチパッドの反応が若干悪い気がしますが許容範囲。
バッテリーですが電源アダプターを抜いた瞬間に電源は落ちます笑
家でのみの使用なので問題ないですが、電源アダプター自体も古そうなのでこれがどれくらいもつのかだけが心配。
どうせなのでWin11に交換してもらいましたが、今のところ問題なく使用できてます。
思ったより大きくて重いのが届いたので、デザイン・携帯性・バッテリーは星低いですが、全体としては満足度が高いです。
中古のパソコンを購入するのは初めてなので、あとは寿命ですね。
数年頑張ってくれたらまたこちらで買わせていただきます。

4 2024-01-07

• 携帯性:
前回 主人用を購入して今年で5年目になりますが、サクサクと問題なく使えています。
今回は騙しだまし使っていた 超のろ〜い私のパソコンの買い替え用として購入しました。
注文してすぐ届きましたが、何故か『D』が出たり出なかったりで『ダイヤモンド』が『アイヤモンオ』になったりで・・・・ 交換して頂ける事になりました。
交換品はWi-Fiが外付けでしたが、自宅使用なので問題ありません。
今まで使用していたパソコン画像が鮮明だったので、少し鮮明さに欠けるように思います。
交換品は小さな傷が数個ありましたが、速度が速いので満足です。

4 2023-09-15

• 携帯性:3
受注番号:239152-20230909-0121003533
伝票番号:222342
中古のパソコンを初めて購入しました。
新品並みのキレイさっというレビューがけっこうあったので、ちょっと期待していましたが、外側はやはりそれなりに傷はあり、会社とかで使っていたであろうシールの跡などはありましたが、使用する際は、特に関係ないので、この値段なら妥当かなと思います。
うまだ1日しか使っていないので、耐久性などはわかりませんが、良い買い物ができました。

1件~15件(全 2,047件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC