4.58 (7,137件)
29,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-10

• 携帯性:
中古パソコンなので汚れてたり傷がひどい物が届いたら嫌だなと思ってたけど全然許容内でした

• ろん8568さん
  • ろん8568さん

5 2023-09-12

初めてでも購入安心
元々のパソコンと大きさは変わりませんが、重さが軽くなりとても便利になりました、Bluetooth機能がついてない端末でしたが、エクセル等の編集は無料でついてる互換ソフトで問題ないし、バッテリーもある程度は蓄電され切り離して使っても問題がない良品でした。
いい買い物ができました、保証も一年付けました。
何かあった時はLINEで問い合わせをさせて頂いており、アプリの不具合でもしっかりと原因に関して返信してくれるので助かりました。
初めてでもし何かあったら返品も考えていましたが、問題なく満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-19

• 携帯性:4
私が購入したのを見て買い替えを検討していた実家用に購入
Excelが使えて写真が保存できればいいのでこのスペックで充分すぎるほど
届いたPCは富士通の黒に赤のラインが入ってるので私に届いたやつと全く同じだった
みんな同じものが届くのかな?と思ったけど見た目より機能性が申し分ないので大満足

5 2023-07-11

• 携帯性:5
とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2023-06-18

• バッテリー:3
  • 携帯性:1
発送早かったです。傷とかもなく綺麗でした。初回キットが入っていなくて連絡をしたらすぐ対処してくれました。思ったより大きかったけど家で使う分にはいいかな。

• a37066362さん
  • a37066362さん

4 2022-11-14

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:
わかりやすい説明書つきですぐに使うことができました。

• 鳩ぽんさん
  • 鳩ぽんさん

5 2022-10-25

• 携帯性:5
中古パソコンを買うのは初めてでした。発送が速く、すぐ届きました。ホームページやパソコンの説明もわかりやすくありがたかったです。

5 2022-04-27

• 携帯性:5
注文後すぐに届きました。
ネットも接続してすぐ簡単につながりました。
中古と思えない位きれいで、とても満足しています。

• 112sabaさん
  • 112sabaさん

5 2022-04-15

• 携帯性:5
目立った傷も無く起動や動作も早く使いやすい。仕事で使うように購入させて頂きましたがそこまで重くないので持ち運びも便利だと思います。
NECの製品なので個人的には安心して使えそうです♪
購入後の手続きも迅速で助かりました◎

5 2020-11-19

• 携帯性:
目立たないキズや、裏面のゴムが一つ無いだけの美品が届き、大変満足です。何よりも処理速度が速い。容量も大きいです。ありがとうございました。

4 2020-10-07

• 携帯性:1
配送すぐ早くて
早く使いたかったので助かりました。
こちらでやらなきゃいけないことも
あまりなくてWiFiのつなぎ方も
スマホと同じ要領でできたの楽チンでした。
持ち運びするには重いし、分厚く感じます
大体色んなところで売ってる
パソコンケースを見ると
13インチまでなので、可愛いやおしゃれな
ケースは手に入らない気がします、、、
家でしか使わない!てか他なら良いかと!

• yufupi17さん
  • yufupi17さん

5 2021-01-22

• 携帯性:3
使いやすいです!
スマホに入りきらない動画を保存するために安いパソコンが無いか探してました。レビューを色々見た結果こちらにしましたが、午前中に注文して当日の夕方には発送と大変迅速なご対応でした!中古パソコンは初めて購入したのです比較のしようがないのですが、型は2013年12月製のNECで持ち運びは難しい重さと大きさですが、中身はサクサク動いているので快適です。キズ等もなくほぼ新品の状態に近いです。家で使う分には全く問題ないと思います。エクセルやワードの互換ソフトも入っているので、特段問題なく使用できています。あとは3年くらい持ってくれたら嬉しいですね…!

5 2021-05-14

• 処理速度:
  • 携帯性:3
仕事で急遽パソコンが必要となり、この度購入を決めました。
書類作業のために自分一人で使うため最低限度の機能さえあればいいのと、コスパを重視していました。
始めは中古品ということで購入を躊躇っていましまが、レビューがとてもよくコスパも大変良かったため実際に購入致しました。
発送も早く届いた商品はとても綺麗で驚きました。持ち運びには向いていませんが、元々持運ぶ予定もなく家で使えればいいのでそこは問題無いです。
また、もともと付属のワード等が出来るアプリも大変よく満足です。また、電源を入れるだけですぐに使えたためパソコンが苦手な私にはとても助かりました。この度は大変良い買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2021-04-18

とてもいい!
家族で使う初めてのノートパソコンとして購入しました。主人もわたしもあまりパソコンに詳しくなくなにを買えばいいか悩んで2ヵ月、、、
お買い物マラソンと5と0の日が被ったタイミングで購入しました!!
ランキングで1番人気な商品を購入して、1週間もかからずに届いてビックリ!!早い!
梱包も丁寧ですぐ使える状態でした。PC本体もかなり綺麗で、サクサク動きます!
最初の設定の仕方もパンフレットに書いてあったのでスムーズに出来ました。今も問題なくブログを書いたり、書類を作成できるので満足です!
また機会があればぜひ購入したい!!

4 2021-02-16

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
買って良かったです!!
クーポンとマラソンのポイントで実質25000円!
そんなにたくさんは使わないけど、少しパソコンが欲しくて購入。
とてもサクサク使えてます。
すぐつきました!スタートボタンが押しやすい笑
少し違和感があったのがキーボードの感覚。
会社で使ってるものより右によってる感じがして、ブラインドタッチがまだ慣れません…
重さなどは会社のパソコンと変わらないので、特に気にならないです。
マウスもついててお得でした!
若干キズ(よく見れば)がありますが新品とそう変わらないと思いました。
良い買い物が出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC