2020/11/26
    茅ヶ崎の人さん
    待つ事を忘れるSSDを気に入っています。
    LIFEBOOK A744/M SSDを購入。くじらやでは、2010年7月に初めて中古パソコンを買ってから9台目の購入になりました。2018年2月にLIFEBOOK S904/J SSDを購入し、SSDの速さ、快適さに満足して、それまで使用していたPCがとても遅く感じるようになりました。くじらやで初めて中古パソコンを買った時は、おっかなびっくりの状態でしたが、6年半使用しました。1台目・3台目はデスクトップ、2台目は、Let's Note、4台目からは、会社でも使っているLIFEBOOKになりました。SSDを使い出したのは、6台目からになります。くじらやを知ってから10年以上になりました。今では機能的な事については、何も心配せずに購入しています。いつもは、じっくり見てから購入するのですが、8台目(LIFEBOOK E753/G SSD)の時は、夜遅く機能だけ見て急いで発注してしまい、後からしまったと初めて思いました。外観の化粧がはげ落ちていたのを見落していました。PCが届いてから化粧直しをして今では新品同様(添付写真)で娘が何も知らず利用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/19