2023/12/08
    ぐみっ娘さん
    快適です!
    今までHDDのノートパソコンを7~8年くらい使っていましたが、さすがに処理速度が遅く限界を感じたため、買い換えました。最初は新品も検討しましたが、仕事ではなく家庭で使うため、そんな新品のハイスペックじゃなくても良いか!という結論に至り、初めての中古パソコンを購入! 結果、中古品とは思えないくらい美品が届いてびっくり!細かな傷や擦れはあれど、全く気にならないくらいレベル。 セットアップもしてあるので、WiFiつなげるだけで直ぐにネット環境も整えられたので助かりました! 何よりSSDのサクサク動くし、立ち上がりの速さに感動!購入して良かったです。またぜひお世話になりたいです♪
    注文日:2023/12/05
    2015/02/12
    池袋マーケットプレイスさん
    新品かと思うくらい綺麗!
    到着後、開封したところ新品に近かと思うくらい綺麗でした。 またキーボードもてかりや文字のかすれなど、見当たらなく 外観は素晴らしい!と思いました。 バッテリーの方は、中古なのでやはり消耗しており 1時間も持ちませんが、自宅で使う分には十分かと思います。 ただ今後、メモリ増設するならOSを64bit版に変えないといけないところが 少しこまたんです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2015/10/03
    ちっち120さん
    大満足です!!
    2回目の購入です。テンキーが無い分さらにコンパクトで 使いやすく、送料無料なのも助かります!!
    注文日:2015/09/16
    2015/09/03
    うるとらめんそ~るさん
    思った以上にちゃんとしていた。
    値段を考えるとちょっと中身が心配になっていたのでダメもとで注文をいたしました。 到着後、立ち上げしていろいろ試してみるとかなりサクサク動くしきれいだし大満足でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2015/06/30
    どこからか寄ってくるネコ2さん
    良いですね。
    上面にラベルを剥がした跡やキーボードの使用感はありましたが、スペック・性能自体には全く問題ありません。もはやPCを新品で買う意味が良く解らなくなってます。またお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2015/01/26
    チャモロさんさん
    説明用紙が参考になりました
    中古とは思えないほど綺麗な外見で、とても満足しています。 メールや無線設定の方法についての説明用紙が参考になり助かりました。 Officeソフトがマイクロソフトではなかったことが残念で、満点にはしませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/14