2021/11/21
    ふぁにっぴーさん
    可もなく不可もなく
    富士通のテンキー付が届きました。 外観は目立つ傷が数箇所、細かい傷は無数にあり。液晶は無傷。 キーボードは使用感あり、反応は全て確認してませんが大丈夫そうです。 キレイにクリーニングされていましたが、傷や使用感が強く、やはり中古感はありますね。 小4の息子に学習用で購入しましたが、こちらで十分対応可能だと思いました。 購入前にお店で電話確認した際、とても丁寧に対応して頂き助かりました。 使い方マニュアルは分かりやすかったです。 どのぐらい使用出来るか不安ですが、小学生の間だけでも持ってくれれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2020/02/08
    うううりりり5303さん
    NECのものでした!
    発送ゎ早かったです!KとNが半分文字が消えてます!でも、家計簿用なので問題ないです。スピードゎ普通かな。持ち歩くには、分厚く重たいです。でも、安く買えたので満足な品です!
    注文日:2020/02/05
    2020/02/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 中古パソコンくじらや 網野 と申します。 このようなお褒めのレビューを頂き、スタッフ一同励みになります。 今後も発送やお問い合わせに対し、迅速に対応出来るよう努めて参ります。 またキーボードの文字消え等、今後は無いよう注力して参ります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。