34,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-08

• 携帯性:
こちらのノートパソコンは充電機能がほぼないのでアダプタを用いて使用することと記載がありましたが、届いたものは充電も今のところは出来るものでした。
表はひっかき傷のような大きなものがありましたが、最初から納得の上購入していたのでステッカーを貼って隠しました。
音楽プレイヤーにUSBで音楽を入れるために購入しました。
壊れかけの古いデスクトップPCが家にあり、今までは仕方なくそちらを使う事も、、
何回も電源が落ちたりしながらの作業で、でもほとんどPCを、使う事がないため中古PCも不要と思っていましたが今回思い切って購入して良かったです。家の古いPCは気兼ねなく廃棄できます。
私みたいに普段はiPhoneで事足りるけど、
いざというときに使う為のPCであればこちらで充分です。マウスも新品で有線なので使いやすく
PCもかたまることなくスイスイ動きます。安くて安心できる商品をありがとうございます。

5 2024-02-10

とてもきれいな良品
他社では中古品なのだからキズ等はあるのが当たり前と言われたが!この商品はキズもなく大変満足のいく逸品だった。

5 2024-04-21

• 携帯性:5
自宅仕事用に購入
Windows11のノートPCを必要に応じ購入。速度も快適で、仕事に使うには十分なスペックです。

5 2024-04-17

• 携帯性:
win11要件を満たしたPCで、内蔵マルチドライブ付きが欲しかったので良かったです。バッテリーは補償対象外とのことですが100%充電されました。中古は縁だと思いますが、個人的に満足な個体を入手できました。

5 2024-01-18

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
小傷はありますが使用には全く問題なくサクサク動きます。家の中でサブ機として使用するつもりで購入したのでバッテリーについては気にしていませんでしたがしっかり充電されていました。

• SAY8738さん
  • SAY8738さん

4 2023-08-09

きれいな商品でした
初心者なのでよくわからないのですが、問題ないと思います。

5 2023-07-12

• 携帯性:3
サブ用で購入。価格が安いのに十分すぎるほど使えます。くじらやさんの中古PC購入は今回で2回目。今回も期待以上でした。

5 2022-12-27

• 携帯性:3
二台目も良い商品でした。
とてもキレイなのが届きました。
笑っちゃいますけど15年ディスクトップです。
あるところでパソコン操作の面接があって
マウスではなくノートパソコンの真ん中のパッドでするのだと思ってたら出来なくなってしまいました。マウスでも出来ると今になっては、わかりました。そんなわけでノートの方で練習してます。

• hon7890さん
  • hon7890さん

5 2022-10-16

• 携帯性:
今回HDDの物を購入しましたが、数年前の機種に比べれば起動が早いです。
今起動してみただけですので使用中の速度はわかりませんが、起動だけなら遅いとは感じませんでした。
本体も特に汚れや傷もなく、隙間にホコリなどもなく、キーボードもきれいでした。
家族分など複数必要でこちらのショップから複数購入し、バッテリーについては個体の差がありましたが、このパソコンに関してはバッテリーはある程度もつようでした。
TOSHIBAで外観も良かったです。
他の機種ではBluetoothマウス付属で、うちでは使わないため少し勿体なかったですが、今回有線マウスが付属してきて、有線派の自分にはありがたかったです。
あとはそれぞれの個体が、ある程度長く使えたら良いですね。

5 2023-04-03

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:3
初心者が使う分には充分な内容だと思います。
製品自体も中古にしては綺麗ですし、分かりやすい説明書も付いているので、届いたら直ぐに使えます。トータルでコスパ高いと思います!

5 2023-03-28

• バッテリー:1
  • 携帯性:3
私の使い方であれば、十分な商品です。
まだ、メール設定に苦労しておりますが、こちらは、ソフトの問題でしょうから、商品とは関係ありません。

5 2022-12-23

新品みたい
低学年の子どもがパソコンが欲しいと言うので、初心者用でお買得のこちらのパソコンを購入させてもらいました。届いて開けてみてビックリ!新品のようにきれいなパソコンでした。キーボードのテカりも一切なく、新品のマウスもつけて頂いたので、もうほぼ新品のようですね(^_^)v
ありがとうございます。

5 2022-10-31

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
敏速な対応でした。中古とは言え外観はとても良い状態でした。またの機会があれば利用します。

4 2022-08-12

• グラフィック:4
  • 携帯性:2
はじめて中古を買いましたが、使用に関して全く問題なかったです。文書作成しかしないので、これで十分です。

5 2022-06-09

• 携帯性:4
とてもきれいで満足しています。TOSHIBA製のパソコンでした。自宅で使うには十分だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC