総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-15

中学生の子供用に購入。お安いので心配でしたが、良い商品で全く問題ありません。子供が四六時中インターネットをしないように、無線LANアダプターを取り外して私が管理できるので、それも良かったです。

5 2012-03-17

お買い得
大変満足です
確かに中古品ではありますが増設やらなんやらでお気に入りにできました
この金額ならもう一台と思うほどです

5 2016-07-13

初めての中古PC購入なので迷いました。
最初は、中古PC購入にあたり、オークションで購入しようか色々迷いましたが、
このショップは多くを販売されているので安心を取り、ましてやこの性能だとお買い得かな・・と思って決めました。
丁寧な梱包、中古とはいえキーボードに埃もなく、バッテリーも特に問題ありませんでした。KINGSOFT Office が入っているのも助かります。
全体を確認後、(更新プログラムもきちんとされていました)win10にアップグレードしました。最初にファンの音や熱さを感じましたが今は特に問題ないです。
ただ、起動時間に関しては思ったより早くはなかったですが
トータルでこのお値段で考えると購入して良かったです。

5 2013-06-15

自分用として2台パソコンを使用していたのですが、1台壊れてしまい今回初めて中古のパソコンを購入しました。想像以上にとてもきれいで配送も早く驚く程丁寧な梱包でお安く満足です。ただ設定は無線ランの設定もしたので自分でやったことがなくさっぱりわからず主人に任せました。女性にはとても難しいと思います。たくさんインストールしたせいで動作は以前のパソコンよりやや遅くなった気がしますが、コスト的にお買い得だと思います。

• e-monyaさん
  • e-monyaさん

5 2013-04-17

感激〜〜〜(*^^)v
皆様のレビューを見ても半信半疑でした(すみません。。。)
でも、今は購入してよかった!と思っています。
なかなか開かないネット検索をしていたのに今は「サクサク」とページがかわり
今までがなんだったんでしょうか??っていう感じです。
又、パソコンもコードもすんごくきれいでしたよ〜〜〜〜。
「くじらや」さん よい商品を提供してくださって本当にありがとうございました。近いうちにもう1台注文しますね(*^^)v
PS 商品もすぐ届いてどの商品にしよう〜と悩んでいた時間の方が長かった
のでは???と思います。

• fukusima888さん
  • fukusima888さん

5 2016-07-29

満足です。
この商品を買ってから、静かに起動ができました、まして、スピードも速いし。中古品は思わないぐらいです。満足です。

• akiami5221さん
  • akiami5221さん

5 2016-01-21

満足しています
注文した翌日に届きました、思っていたよりとても状態がよく、さくさく動いてとても満足しています。
当たりはずれがあるとしたら、大当たりでした。こちらで注文してよかったと思います。ありがとうございました。

• xiongcangさん
  • xiongcangさん

5 2015-06-22

メインPCとして使用します
中古とはいえ、大変よいものを購入でき満足しております。

5 2015-03-02

主人用に
自宅で主人用に購入しました。
操作も速く快適の様です。

• eden1961さん
  • eden1961さん

4 2013-07-20

おおむねOK
使いやすさは問題なしです。ネットサーフィンもスムーズです。
画面に細かいキズがあるのがちょっと気になり、1点減点です。

5 2013-06-19

自分用
二台目の購入で、今回は自分用です。
無駄なものがなく、サクサク動いてとても使いやすいです。
画像が最新のものほど綺麗にないので、画像にこだわる方は、デスクトップの液晶の綺麗なものにされたらよいと思います。
画像にこだわらなければ、十分だと思います。

• 313146さん
  • 313146さん

5 2013-06-05

快適に動きます。
中古パソコンを買うのは初めてですがとてもきれいにメンテナンスされており起動もスムーズに動きとても良い商品を買い物できたと思います。

5 2013-06-04

中古といっても状態は良!!
中古は中古かな?って思ってたけどなかなか状態はよくて2台目のサブパソコンには十分です。

• santa080さん
  • santa080さん

5 2013-05-30

満足です
対応配送ともにスムーズで、中古にしては、美品で大変満足致しました。

5 2013-03-30

満足しています
二台めのPCとして購入しました。無線ランで快適に使用できています。持ち運びするには重いですが、今のところ家の中での使用のみなので大丈夫です。この位の値段でPCが買えるんなら、三台めも中古にしようと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC