総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-01-14

何も問題なく使われます。メモリーが多いので動画もスムーズに見れます。
本体も中古の割にいい方だと思います。

5 2012-05-02

お値段以上〜の世界♪
スタッフの対応が良いです。迅速で梱包が丁寧です。メモリなどオプションをつけましたが、サクサク起動して中古なのにパソコンもきれいでした。動作もスムーズですし、¥19,800の本体価格も信じられないです。またリピしようと思いました。普段はデスクトップを使用しているのですがセカンドパソコンが壊れたので購入しました。動画もきっちり見れますし、セカンドとしては申し分ないです。

4 2014-12-25

商品コンディションもよく快適に使えます。
ハードディスクが新品なのがうれしいです。

5 2013-07-15

中古機は初めてですが,満足です。
ダイニングに設置してあった10年もののXP機がさすがに"重く",動画も途切れたり,娘が携帯音楽プレーヤーにCDをコピーするのも気の遠くなるような作業で,買い換えを考えた次第です。OSがwindows7以上であることと,DVDマルチドライバー装備であることの2点が条件で購入しましたが,購入機に関してはCPUやメモリー容量,液晶サイズなども十分満足です。(特にネットにサクサクつながって,CDやDVDコピーがスムースにできれば十分…という我が家のような使い方ならば)外観もきれいで,目立った傷も無く新品同様といってもいいくらい。次は書斎の個人用デスクトップも検討したいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2013-06-08

自分用に
使用していたPCが壊れたので、なるべく安いものを探していました。
中古品ということですが、全く中古と感じません。外見上も
きずもありませんでしたので、ほぼ新品に近い中古品かと思います。
梱包もしっかりされておりました。
配送手配も敏速であったので、こちらの希望通りに到着しました。
早速、使用したところ(ネットにつないで)、何ら問題ありません。
皆さんがレビューされている通りで、お買い得感があって、
とてもいいPCと思います。

4 2013-05-26

当面のしのぎに
これまで使っていたPCが壊れたので、ひとまず当面のしのぎとして
こちらのパソコンを購入しました
こちらのお店を利用するのは初めてですが
到着も大変早く大変助かりました
中古パソコンなので価格も新品に比べ当然安いのですが、
こちらのお店の価格は、この通りすぐ購入できる価格だったため
その点も本当に助かりました
これまでパソコンも何台も使用してきて
確かに使用目的に応じて高スペックパソコンと使い分けはしておりますが
WEBを確認するレベルや一般的なビジネス文書の作成
写真などの画像を保存したりする分には
中古パソコンでも全く問題ありません
まだ購入したばかりなのですが、ひとまず半年ほど使用してみて
状態が問題なければ追加購入も考えております

4 2013-03-17

良いようです
中古品の購入の経験はあるので、そんなに心配はしていませんでしたが、予想以上に良い買い物ができたと思います。
Win7で、メモリの容量もこれだけあれば、このお値段は、お得だったと思います。インターネットも使ってみましたが、サクサク動きます。
安価で無線LAN子機をつけていただき、こちらもちゃんと機能しています。
本格的な利用は週明けからで、主に使用するのは夫になりますが、期待通りの働きをしてくれそうです。
中古品なのでキズは覚悟してしてましたし、うちでは気にしません。ただ、CDのトレイ内に払って落ちるような細かな埃が積っていたので、☆マイナス一つです。
注文番号
239152-20130314-0505114313

5 2016-07-22

思った以上の良い商品でした。
本日届きました。指定日にちゃんと届きました。商品に関しては、見た目綺麗でビックリです。キーボードも使用感も無くこれまた綺麗でビックリです。電源を入れてすぐ使えましたし動作も問題無くサクサク動きます。メモリー4GBですしハードディスクは新品なので長く使えそうです。あとはバッテリーを交換すれば完璧かな?バッテリー型番 PC-VP-WP104でしたのでNECダイレクトに問い合わせしてみましたら今でも販売してました。楽天で17280円で販売してます。参考までに。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2016-05-29

2台目として購入しました。意外に綺麗で動きもサクサクです。コスパに満足しています。

4 2013-07-14

見た目は新品
ほんの少し白くなっている部分があったが、気になるレベルではなく、ほとんど新品のような状態でした。ただ、中古品らしく、こまかな取り説がないのは仕方が無いのかな。
まあ、XPで色々なアプリをインストールしたことで、動作が鈍くなったこともあり、必要が生じたときにアプリをインストールしていこうと思っています。ほとんど、インターネットと、ゲームにしか使用しないので、これで、十分だと思います。

4 2013-05-31

初めての中古パソコンで不安でしたが。。。
梱包を外して第一印象・・外見全く問題無し。いやそれ以上。
家族全員で、これで中古?すっごいきれいジャン。
では、スイッチオン。。動く!早! そこで再び いいジャン。
今まで、起動するまで2〜3分くらいかかっていた。いや、それ以上かな?
本当によかった。
長男(17歳)と次男(14歳)がパソコン前から離れない。特に長男。
自分のが欲しいって。。。そのときは、再びおせわになります。
文献:ほぼPCを占領されている父。

• GSBDさん
  • GSBDさん

5 2013-05-30

評判どおり
他の購入者の「中古なのに、新品同様」というレビューを見て、中学生の長男用にこの商品の購入を決めました。まさにそのとおりで、綺麗でした。多少の細かな傷は当然ありますが、全く気になりません。まだ作動させていませんので、もし何かあれば、投稿します。今のところ、100点満点です。中身も問題なければ、次男用に購入しようと思います。

5 2013-03-27

使いやすくキレイな点で大満足(笑)
私は中古品をネットで買うの初めてで少し不安があったのですが、思ってたよりも全然キレイだったので驚きました。また、使いやすく届いてからの設定も簡単にできましたし、無線LANも問題なく設定し使えてます^^
梱包や配送の点でも満足なものでした!金曜日の夜に注文したのですが、届いたのが日曜の昼と、本州に住んでいない私の元に届くのが早く、代金引換だったので少し戸惑いました(笑)
なんといっても使いやすくキレイなので私は満足しました!

4 2013-03-27

想像以上でした
大学へ進学する娘用に購入。本人はパソコンにこだわりはなく、単なる道具としか思っていないようなので、中古で十分ということになり決定。
しかし、外観も動作もまったく問題なく大満足です。機会があれば自分用にも購入してもいいかなと思いました。
無線LANが内臓でなかったので-1にしました。でも、付属してくれていたのでOKです。

4 2013-02-08

パソコン自体は消えないテカリ等があって中古感はありますが、KingsoftOffice2012もあり、DVDも焼けるとのことで操作に困ることはありません。
USB2.0端子は3ポートですが1つは無線LANにとられますので、実質2ポートです。
SHOPさんからの丁寧な説明書があり、無知な私でもスムーズに始められました。
買ってよかった〜♪満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC