5 2014-04-18

パソコン購入
いつも大変良い対応をしていただき感謝しております。またの機会にもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• parmさん
  • parmさん

5 2014-04-03

高速です
同じ値段でノートとデスクトップに悩みショップへ連絡させてもらいました。応対もわかりやすく即こちらのデスクトップを購入いたしました。本当に高速で、すぐ使用できました。こんなに安いなら買い替えも気軽にできてうれしいです。XPサポート終了に何とか間に合いました。

• norisuuさん
  • norisuuさん

5 2012-03-09

とてもきれいです
事務所では、台数がものを言う常態で必要に迫られ購入しました。とても快調に動作します。良い商品をありがとうございます。スピーカーありがとうございます。かなり気にいってます。また、同じスペックのパソコン数台必要ですので 注文します

• panda0207さん
  • panda0207さん

5 2012-03-05

中古とは思えないほど綺麗です。
中古で買ったつもりが新品のような綺麗さで驚きました。
この価格ではお奨めです。
また利用させて頂きます。

• kusa55さん
  • kusa55さん

5 2012-02-21

サクサクが本物でした
綺麗です!(中古で色焼けあり)との事である程度構えての購入でしたが想像を超えた良品です。速攻で心地よく動いています。ありがとうございます。

5 2014-09-15

きれいな中古パソコン
中古ということで、期待はしていませんでしたが、箱を開けてビックリ、とてもきれいな本体でした。使用感はフットがついていないため、底面の擦り傷が少しあるぐらいで、普通にきれいです。ディスプレイはデル製でしたが、上下にも可動するので、とても便利です。不満といえば、OSのリカバリディスクがついていないのと(ハードディスクリカバリはある。)、DVDが焼けないことです。7PROなので、不要なソフトが入っておらず、値段が高かったNEC製Corei5搭載ノートパソコンの7HEより、ずっと速く動きます。この値段でこんなきれいなパソコンが手に入るのであれば、高い金額で新品を買っていたことが馬鹿らしく思えます。たしかに、4〜5年落ちなので、どのくらい対応年数が残っているかに若干不安はありますが、8.1までの繋ぎパソコンと思えば、抜群だと思います。ホント、新品を今後買うかどうかを迷わせるパソコンでした。

5 2014-03-11

XPサポート終了という事で、長年使っていたXPを買い替えることになり・・・
いろいろ探していたところこちらの商品にたどり着きました。お値段もお手ごろでしたし、中古とは思えないほど綺麗な商品に大満足です。ただ、配線が1つ足りなかったですが・・・連絡したら送っていただけたので良しでしょう。
239152-20140303-0681205234

5 2014-08-24

息子へ提案しました
XP対策でパソコン購入を相談されました。自分がNECMY30AFを購入しましたので、息子もこれくらいのPCとの希望でしたので、前もFMなのでD5290を提案しました。能力も十分で満足しているようです。

5 2014-07-31

サクサク動きます
新品Windows8のPCが壊れてしまい、予算が無いので中古を購入しましたが、壊れたwindows8よりもサクサク動くので使い心地は以前より良いです。以前のPCがNECだったので、中に入っているソフトも違い、単純に比較はできませんが、やはり動きは良いと思います。購入時に余計なソフトが入っていないというのも良い点かもしれません。
モニターがhp、キーボードがDellでしたが。マウスまで含めてすべて黒でしたので、満足です。

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2014-06-10

中古の割に品質もよく使い勝手が良かったです。

5 2014-12-06

立ち上がるのが早く金額的に安く買って良かったです。

5 2014-12-05

配送もPCの速度も速い
注文した翌日に到着しました。キズなどもなく、新品同様の商品でした。インターネットもサクサクで大満足です。それから、外付けスピーカーが付いていて、これが結構ご機嫌な音質で大大満足の書品でした。

5 2014-07-08

サブマシンとして使用しています。大満足です。

• ya888yamaさん
  • ya888yamaさん

5 2014-07-03

手頃な値段で助かりました。
Xpからの切り替えです。急いでいました。また、手頃な値段で助かりました

5 2014-05-06

2度目の購入です
指定日にちゃんと届きました
2年前に購入したの以上にサックサクです♪
スピーカーもコンパクトで邪魔にならなくていいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC