【5%OFF】デスクトップパソコン DELL 中古...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 驚きました。
  • 今まで中古PCなんて眼中に無く新品主義だったのですが使っていたノートPCが故障してしまい予算が無かったのでレビューを信じ2万円くらいなら‥と半信半疑で思い切って購入しました。商品はすぐ届いてPCは線を接続するだけで使える状態だったので簡単に立ち上げる事が出来ました。取り急ぎPCを探している人がいたらオススメしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-11
  • 一年ほどで
  • マザボが突然壊れ、修理も高額になり諦めてしまいました。最初は良いなと思っていたのですが、荒い使い方もしていなかったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

とっても早くて丁寧なご対応でした。
また使いたいお店です

5 2019-06-01

期待通りでした!
主人の仕事用のパソコンがクラッシュしてしまい、中古でもよいから、と言われ購入。
中古とはいえきれいなので、この価格でこれだけのモノ買えるの?と、主人は満足してます。

• K-Boさん
  • K-Boさん

5 2018-12-19

大満足です。
この価格で、電源をつなぐだけで、すぐ快適に使えました。大満足です。
初心者用に、わかりやすいスタートマニュアルが付いてて、
苦手な私には心強かったです。
受注番号:239152-20181210-00120727

5 2018-11-16

満足です
中古パソコンを購入するのは初めてで不安はありましたので、レビューが高いこちらこちらから購入しましたがかなり満足です。
中古品なので細かなキズや使用感はありましたが、全く気になりません。
動作もサクサクしてるので快適です。
良い買い物をしたと思っています。

5 2018-08-06

とても快適に使えています。いくらか傷がありますが、まったく気になりません。いい買い物が出来たと思います。
受注番号239152‐20180729‐00053725

4 2018-07-27

仕事用に
購入しました。パソコンで図面と書類作成が出来れば良い程度でしたので、十分機能としては問題ないです。ただ、図面を描いていて引いたはずの線が画面に映らなかったりするのはなぜでしょう?

4 2011-05-30

8年落ちのPCが壊れ・・・
・本体側面に、長い引っかき傷があり、少しガッカリ。キーボード・マウスは正規付属品の中古でしたが、クリーニングは綺麗にされていました。リカバリーが無いので、星4にしました。
・夜に発注し、翌日には出荷して頂け、助かりました。また、オマケに、無線マウスをつけて頂けました。
・ミドルタワーだけ有って、デカイ!! 起動時だけですが、フアンの爆音にはビックリ、使用中はHDのガリガリ音が、耳に付きます。
・前のPCの、HD・メモリー共、規格違いで使用できず、メモリーは、上海問屋に発注しました。HDのデーター吸い上げ方法を思案中です。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2017-02-13

ありがとうございました
注文した次の日に届いて速さにビックリさました。
Officeの設定がまだですが、簡単に接続も出来なんの問題も無く使わせて頂いてます。
また子供用も考えていますのでその時はよろしくお願いします。

5 2016-12-10

驚きました。

• 鏡4733さん
  • 鏡4733さん

4 2013-07-15

大変満足しています
梱包も非常に丁寧で、PC本体も目立った傷もなく値段もお手ごろ。
設定も問題なく終わりました。
セカンドPCとして購入しましたが、良い買い物をしたと満足しています。
ただ、本体、LCDがDellの製品だったのにマウスがHp、キーボードがIBMというのには苦笑してしまいましたが、意外にIBMのキーボーの打ち心地がよくメインのPCの物と交換して使っています。
今度は子供用にもう一台買おうか?と考えています。
その時はまた宜しくお願い致します。

4 2013-07-04

使っています
申し込み後、2日で到着しました。とても迅速で驚きました。
ただ、開封して接続しましたが、画面が出てきません。こちらの在宅時間をメールしていたら、翌日に電話を頂きました。
原因は、配送中の衝撃とのこと。電話の指示に従って、本体を開けて、メモリーを挿しなおしたら、正常に戻りました。
キーボードの文字が一部消えていますが、中古品ですので仕方ないと思います。
動作はこれまで使ったPCの中で、最も早いです。

5 2011-09-28

満足しています
ほかの方のレビューを見て、不安な点は購入時にお伝えしておきました
起動時の音など、、
中古なので、キズなどは覚悟の上で購入しましたが、キーボードには使用感もありますが、今までのキーボードが使えますし、気になるほどの汚れやキズも無かったです
出荷時に点検していただけたのか、非常にサクサクと動いてくれて大満足の購入でした
また購入時にはお世話になろうと思います

• べいくさん
  • べいくさん

4 2011-06-28

発送がとても迅速です!
土曜日に注文して日曜日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。とても助かりました。
本体に傷がありましたが、動作に問題はなく内部もきれいになっていたので全く問題ありません。音も静かで快適です。
初めて自分で組まずに完成品を買いました。・・・・・メモリとHDは早速増設しましたが。
星5つでもOKなのですが、自分で組む人からするとHPの至る所にある大容量のうたい文句はごく普通の(むしろ控えめの数値なので)ひとつマイナス。
ですが商品には満足です。

5 2017-01-19

2度目の購入です。綺麗で使いやすい!!十分満足している。

5 2016-12-22

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
商品も問題無く、良い物でした。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC