【今だけクーポンで1,000円OFF】デスクトッ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

ネットサーフィン用
本体は表記の通り「NEC」、キーボードは「DELL」、モニターは「三菱」それにメーカー不明のマウスが、ひと箱で緩衝材に梱包されて届きました。傷は若干のかすれがある程度で、気になりませんでした。
すぐに設置して動作確認、そのまま使えるという言葉通りすぐに画面がでてそのまま諸々アップデートして設定終えました。
使う人は、ニュースや天気などをネットサーフィンするのがほとんどで、ゲームも買物もしない超ライトユーザーなので、新しくなったWin10に対応出来ないだろうしどうしよう・・・と考えていたところでのこの中古PC(Win7)だったので、とても助かりました。
ソフトウェアはほぼ入れる予定が無いので、ページの閲覧もサクサクと快適そうです。
あとは今後長期に使えればさらに満足です。

5 2017-03-26

中古パソコン
購入後、即使用出来、役立ちました。
商品も綺麗でスピーカー付で大変、満足しております。

• amc159さん
  • amc159さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-17

PC購入
ワイドのモニターがほしかったので、
とても良かったです^^
なんの問題もなく、
PCも起動しております。
お値段も、満足しております。

5 2016-11-20

中古PC
5年ぐらい前に購入したPCが遅くデーターを移行してもなかなかおさまらなかった為、新しいPCを購入しようと思ってましたがなかなか高額の為ためらってました。
思い切って中古を購入した所とてもスムーズに動いて快適です。

4 2016-09-21

この値段。
この値段で液晶付きですから満足です、SSDに換装してサクサク動いています。

4 2016-09-10

届いたその日から利用できるのはいいです。

4 2016-06-14

使いやすい……
有線LANのとは、知らずに購入致しましたが
ケーブルで接続しました!
なかなか、使いやすくて又、この価格ではいいのではないのでしょうか?
すこし、型は古いものですが
オススメの商品です……!

5 2016-07-16

仕事で使っていたパソコンが壊れてしまい、どうしようかと思っていたのですが、素早く対応していただき助かりました。経理ソフトとword等がメインなのですが、中古で十分問題なく使えてます。

4 2016-06-15

3台目購入
事務作業に使うには十分な処理能力です、メモリ増設SSD換装済み。

4 2016-06-08

リピートです。
前回購入してメモリ増設とSSD換装を行ったら劇的に快適になったので、追加購入です。

4 2016-06-08

お得です。
CPUは2.7Ghz×2 メモリ1G ハードディスクは250Gが搭載されていました、元々余っていたメモリとSSDがあったので早速メモリを4GにしSSDに換装したら非常に快適になりました、モニターも付いているのでお得だと思います。

5 2014-03-24

とても親切なショップです。
2万円を切った価格でも品質がとても良くサクサクと気持ちよく動いています。
そしてまたアフターフォローも丁寧で配線接続などもとても親切に教えてくれました。くじらややさんとは今回で3回目です。
とても良心的なショップです。

5 2014-01-01

安いのに意外とさくさく動くので
満足しています。

• 光春館さん
  • 光春館さん

4 2013-05-02

満足です
やっぱ22インチは使いやすいですね、キーボードとマウスがイマイチだが値段的に妥協です。