1,210円  買い物かごに入れる
  • yumiyumi14さん
  • yumiyumi14さん

4 2020-12-20

冷蔵庫で冷やして飲むと美味しいと書かれていたのでやってみて飲みやすくなりました!日本酒というよりは果実酒に近いかなって思いました。

5 2019-12-28

とても美味しい日本酒です
年末にもかかわらず、注文してすぐ届きました。ワインとも思ってしまうとても美味しい日本酒です。

• shii2000さん
  • shii2000さん

5 2018-08-16

マニアックな神秘的な日本酒!!
やりますね!成分表示無し!書いてあるのは、ビートルズを聞かせている。
ミステリアスでマニアック。
そんな事より、旨い!
危険な位、呑み易い。

3 2021-05-01

スッキリとしていますが、とにかく甘い日本酒です。
口に含むとほんのりと舌に刺激を感じます。(超々微炭酸、気の抜けた炭酸水くらいの刺激です。)
宮城の一ノ蔵で作っている『ひめぜん』とか、それより前の『あ、不思議なお酒』と似たテイストです。そのようなお酒の好きな方にはおすすめかと思います。
私には残念ながら苦手なお味で…。
他の方のレビューでは読み取れなかったのですが、辛口好きな方や甘口の苦手な方にはもしかしたら向かないかもと思いました。
追記です。
飲みやすい方法を本で読んで試してみました。レモンを少し絞って炭酸を入れると良かったです。
どのお酒でも飲みやすくなる方法かもですが。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒