5 2021-06-28

父の日にプレゼント
凄く美味しいと喜んでくれました

4 2021-02-12

おいしかったです。さすが黒龍。
このお値段で、コスパもよき。

• Alfonso0Mさん
  • Alfonso0Mさん

5 2020-12-31

梵!!!
黒龍目的に購入しましたが、梵の美味しさに驚きました。

5 2020-06-05

受けとりました
黒龍から飲んでます。やっぱり美味しいですね。

• s-hnitkさん
  • s-hnitkさん

5 2020-02-10

梵は失敗しません
梵は何度も購入していますが、雪の茅舎や鳳凰美田と同じく、間違いなくうまいです。

• S.Terataさん
  • S.Terataさん

5 2020-05-22

お得です
とても味わい深く、香りも柔らかく、つまみとの相性もとても良かったです。この値段でこれだけのものを買えたのはとてもお得だと思いました。

4 2020-05-09

お酒好きな義理の両親へプレゼントしました。
美味しくいただき喜んでもらいました。

5 2020-04-17

とても喜んで貰えました。
父の誕生日に贈りました。福井のお酒を買うのは初めてです。私はお酒は飲まないので残念ながら味は分からないのですが、黒龍を飲んだ父いわく、「フルーティーで飲みやすい。全部飲んじゃいそう」とのことでした。梵まで開けるのは勿体ないようで、まだ飲んでいないそうです(笑)

• KY商会さん
  • KY商会さん

4 2020-02-19

梵最高!!
正月用に購入。黒龍は平凡。梵は最高で安い。通常は梵GOLDでいいね

4 2017-09-10

お安い!
お酒好きの方へのプレゼントに。よいお酒をお安く買うことが出来感謝です。感想は聞いていませんが、きっと喜んでくださったと思います。
包装もきれいでした。持ち運び用の袋はビニールでした。よいお酒なので、もう少し高級感がある袋がよかったと思います。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-05-25

福井のお酒ツートップ
最近日本酒にはまっており、ちょっと名前の通ったお酒を探していたら、見つかりました。それも2本セットです。直ぐに呑みたいのですが、やはりここぞの時に呑みたいのですがまだ開けていません。皆様の評価を覚えつつ妄想の中で呑んで見たく思います。最高の買い物が出来ました。

5 2015-11-19

美味しい
購入は二回目です、黒龍、梵とも少し香、味が違い美味しいです、黒龍は、私好みで、梵は娘好みでよかったです。

5 2012-01-24

さっそく届きました!!
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。これは旦那様のバレンタインデーのプレゼントとして購入しました。どちらも彼の好きなお酒なので渡すのが楽しみです★送料無料も魅力的でした!!

5 2019-06-08

黒龍
お世話になっている方が日本酒好きなので、プレゼント🎁しました。大変喜んでくれました。
自分も飲んでみようかなと思いました。

4 2012-04-30

贈物として購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他