2,860円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-05

年末に思い立って吟と2本購入。吟は母へのプレゼント。こちらのしぼりたては自分用にした。封を開けた瞬間にフルーティーな香りが広がるのが一番の特徴だ。空気清浄機もすぐに反応する。日本酒度などは非公開のようだが、かなりの甘口だと思う。生酒なので5度以下で保存が必要。

4 2014-12-24

父へのプレゼントですので味はわかりませんが、とても喜んでくれました(^^)

• urara0723さん
  • urara0723さん

5 2013-01-30

親戚の贈り物
とても喜んで下さいました。
美味しいお酒をありがとうございます。

5 2014-02-25

美味しかった
このお酒は初めての購入でした。二本購入して、一本は父へ。お酒が大好きな父、喜んでくれました。とても美味しかったです。またリピしたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒