8,525円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくいい組み合わせだと思います。
どこへ持っていっても絶対に喜ばれると思います。
価格もお値打ちで、個人的に大満足のお品でした。

5 2021-10-09

欲しかった空がとても安く買えました。
大満足です!!

• ray3009さん
  • ray3009さん

5 2014-11-30

名古屋にいるときは、実店舗にて購入してましたので、信頼できるお店、商品です。
特に、空は、美味しくて人気があります。プレゼントとして選びました
引越ししても楽天で購入できてたすかります。

5 2013-11-18

父への誕生日プレゼントとして
お酒好きな父への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
迅速な対応で注文から3日で届きました♪
割れ物のためか頑丈に梱包されており、商品は綺麗に包装され大変満足しております。
また、のしの有無について、わざわざお電話をいただき、丁寧なご対応にも感激致しました。
是非また利用させていただきたいと思います(^ω^)
ありがとうございました★

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得でした。
お世話になっている人への贈答として、数量、価格ともにベスト。特に価格は後から見ると安いと思いました。

5 2013-12-13

なかなか手に入らない空をほしくて、頼みました。
プレゼントなので、まだ中は見ていませんが、喜んでもらえそう

5 2012-05-16

自分へのご褒美
自分用に購入しました。中でも空が大好きで届くのを心待ちにしていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他