1,760円  買い物かごに入れる

5 2021-03-21

飲みやすい
開けたてはお冷で、日が空いたら熱燗で大変満足です。

5 2019-11-24

間違いない
日本酒を呑むなら『黒龍』
誰に渡しても喜ばれる!
オススメです

5 2015-09-06

やっぱり美味しい!
鼻にふっと抜ける洋梨のような吟醸香とすっきりした飲み口が最高です。普段は日本酒を飲まない方でもいけるんじゃないでしょうか?白ワインのような華やかさのある良いお酒だと思いました!美味しかったです♪

4 2019-02-25

近所では手に入らなので購入、安定の美味しさ。

5 2017-01-07

常温でいける
辛口だがすっきりした後味さすが黒龍という感じ

5 2014-10-25

さすが黒龍
なかなか店頭に並ばない黒龍。初めて飲んだ時から大ファンになりました。この特選吟醸はとてもまろやかで高級日本酒にも負けない美味しさがあると思います。またリピしたいと思います。

• tanuki-さん
  • tanuki-さん

5 2014-10-18

めちゃうま
やっぱり黒龍。おいしいです。特にこれは最高。辛口。何杯でもいけます。危険です。

4 2014-06-08

友達へのプレゼントに
日本酒はあまり飲んだことがないとい友達へのプレゼントとして購入しました!
感想を聞いていないので味は分かりませんが、見た目も名前もカッコいいので喜んでくれましたww

5 2012-11-12

良い♪
いつも早い対応ありがとうございます。また、必ずリピします。

5 2011-05-18

辛口
日本酒好きの妹のリクエストで贈りました。
辛口派にはとても美味しかった!とのことでした。

3 2015-10-25

配達されたのは、
九頭龍でした。同じもの?辛口でスッキリ味が好みだったのでそのままいただきました。どこかに説明があったかな?

3 2009-06-16

父の日
父にプレゼントしたら、おいしいと喜んでくれました。しかし残念な事が一つあります、それは注文の時に一本なら箱代が別途かかると言う案内がなく、後から請求されました。
高いお酒になりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒