11,000円  買い物かごに入れる

5 2021-04-02

古希祝いにちょうど良い贈り物になりました。

5 2013-12-25

お歳暮
毎年本場の伊勢から伊勢海老を送ってくれる義兄にお酒を送っていますが、今年は偽装問題で伊勢海老の値段が高騰している様なので、送るお酒も例年より少しだけ奮発しました。収められている外箱が大変立派だと驚いていました。

5 2012-07-12

高級感がある贈り物です
そもそも、黒龍のお酒自体人気なので、見た目だけでなく高級感のあるいいセットだと思います。
長寿のお祝いに送りました。”つる・かめ”がそれぞれ金銀の文字で『図柄』も書かれていているラベルで、さらに、お酒を入れている箱が、漆塗りのケースになっていてケースだけでも使用できるものだったので、相手の方にも高級感が十分に伝わりとても喜ばれました。すでに2軒に送りましたが、機会があればまた利用したいです。

5 2009-10-11

センスの良い品
これから親戚になる方宅へうかがうさいのご挨拶の品として購入しました。
お酒が好きな方なので、味はもちろんですが、見た目もそれなりにきちんとした品を探していました。
箱といい瓶といい全てが気品があって、これならどこに持参してもはずかしくない品です。
これからは大切な方への贈り物はこの品にしたいと思っています。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用の希少な商品を購入出来感謝致します。

• matyayaさん
  • matyayaさん

5 2016-04-03

贈答品
今月末に新築祝いで渡します!
きっと喜んでくれるはずです!

5 2015-10-09

早い
早い対応ありがとうございます。
結婚式の上司用の引き出物に使います*(^o^)/*

5 2014-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方の白寿のお祝いとして購入させて頂きました。
黒龍は私も大好きなお酒ですし、つるとかめで、おめでたいセットなので欲しい商品にピッタリでした。
ラベルも金と銀で高級感があり、素敵です。
急ぎの要望にも対応して下さり、大変感謝しています。
また機会たあったらお願いしたいです。

4 2013-07-05

親父の誕生日祝いに購入
米寿を迎えた親父に贈りました。見た目が豪華でお祝いに相応しいと思います。私は味わっていないので、それが悔しくて星ひとつ減点です。

• renkon0153さん
  • renkon0153さん

5 2013-04-22

贈答品に・・
お世話になっている方への誕生日プレゼント!お酒好きの方へ

• tzuruさん
  • tzuruさん

5 2012-04-21

黒龍でこういう商品を出しているとは知りませんでした。しずくと同じ値段ですよね。

5 2012-03-24

退職のお祝いとして…。
上司の退職のお祝いとして贈りました。黒龍は自分自身の大好きなお酒で、かつ、こんなに素敵なギフトになっていたので、迷わず選びました。相手の方もきっと喜んでくれているのではないかと思います。

• MOMO0316さん
  • MOMO0316さん

5 2011-09-20

とても助かりました。
福井の友人に電話をし、教えていただいたお酒です。
先様も非常に喜ばれ、とても助かりました。

5 2009-11-06

いかにもめでたいという感じの豪華な箱と金銀の2本組みが、とっても喜ばれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他