大文字イニシャルと誕生石付きハートがキュ...(ハワイアンジュエリーRainbowHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-10-29

注文してすぐに届きました!イニシャル・小付け・チェーンのセットは色々なお店が販売していますが、イニシャルのデザイン、小付けのデザイン、チェーンのスタイルとも、こちらのお店の商品が一番素敵でした。しかも写真より実物の方が更に綺麗です♪

5 2016-10-13

素敵です…
イニシャルペンダント … 素敵でした。チャームもついてて しっかり存在感あり、値段もお手頃だし、今度はお友達の誕生日プレゼントにもいいかな…っても思ってます。

4 2014-01-07

娘へのプレゼント
とても綺麗で喜ばれました。親子で満足でした。

5 2013-12-21

かわいい
小学生の息子のイニシャルを購入。本人のダンスイベント時につけようと思ってます。ハートは私がもらおうかな。大きさもちょうどいいしイニシャルもとってもかわいいです。そして 発送の早さにびっくり。ありがとうございました!!

5 2013-10-18

娘のプレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
値段の割にとても可愛く、娘もとても喜んでくれました。

• wan0201さん
  • wan0201さん
    40代 購入者 レビュー投稿 167

5 2013-08-01

可愛いです♥大きさもちょうどよくて鎖の長さが選べるのもいいですね。

5 2012-11-16

すっごく可愛い!サファイアで、チェーン45センチで頼みました。仕事中は、服の中にしまえるし、チェーンの長さはちょうどいいです。子供と一緒のイニシャルなのでつけてて気分がいいです(*^.^*)大切に使いたいです

5 2012-01-07

早い
2回目の購入です。
デザイン良し、値段良し、配送良し、言うことないですね。

5 2011-08-18

いいもの
デザインもよく、彼女へのプレゼントに最適でした。
オシャレで僕的には気にいっています。

• ☆若さん
  • ☆若さん

5 2010-06-17

プレゼント
とてもキュートな感じが嬉しかったです。
子供も喜んでくれました

5 2009-10-18

友達の誕生日プレゼントにォソロで購入しました。デザィンもチェーンもとてもかゎぃくて友達もすごく気に入ってくれました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント