5 2024-02-25

お色が選べます:レッド

施設にいる母の100才の誕生日に娘と孫たちで送りました。前日施設に届けていただき、当日面会に行き、手渡ししました。お花好きの母はとても喜んでくれて、素晴らしいバースデーになりました。ありがとうございました。

5 2022-10-17

お祝いの花束💐
親の傘寿の祝いに、100本のバラミックスをお願いしました。色味も鮮度も正直不安がありましたが、しっかりしたバラが届いたと喜ばれました。注文後のカスミソウ追加等の依頼も素早く対応して下さいました。感謝致します!

• くま3964さん
  • くま3964さん

5 2023-05-09

結婚式のサプライズで使用しました。
希望日時にどうしても届けて欲しい旨をお伝えしたところ、前日に式場近辺に配達していただき、無事、希望日時に届きました。
バラの方も枯れているなどなく、全てにおいて満足でした。

• kyoketuさん
  • kyoketuさん

5 2023-02-01

100歳直前で亡くなってしまった祖父へ
今頃ですが、大変ありがとうございました。
亡くなってしまいましたが祖父の100回目の誕生日にお願いしました。送る直前で祖父が亡くなり、その相談にも快く応じていただき感謝しています。
その後お花が届いて見事だと家族にお礼を言われました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2023-01-19

大満足
コスパは最高でした。ありがとうございました。
3枚目の写真は30本です。

• ChAさん
  • ChAさん

5 2022-12-15

かなり綺麗なピンク色
とても喜んで頂けました♪包装も綺麗でした。ありがとうございます

4 2015-11-30

御愛嬌
妻へのプレゼントで購入しました。
「99本だったよ(笑)」と言われ、一緒に数えたら確かに99本でした。
二人の会話のネタになったので、それも味かな…と。

4 2013-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームたっぷり豪華 (*´∀`*)
ずっしり重たい豪華な花束で、妻に喜んでもらえました。
バラの赤い色がいっそう華やかになって、一緒にかすみ草を注文して大正解です。
花は小ぶりですが、花びらはしっかりとしていて、長く楽しめそうです。
少々花びらの先端に元気がないものも混ざっていたので、星-1にしました。
来年もリピートさせて頂きたいと思います。

5 2022-03-20

これは薔薇ではないぐらいすごい!
届いたとき、「えっ、これで100本」と思うぐらいコンパクトでした。まあこの値段だししょうがないかと思っていました。
ただ、翌日になると少しずつ花が大きくなり、大きく開いた花を別に移すと、、、
いや、これバラじゃなくて牡丹でしょ、というぐらいの見事さ。もはやマンガのような薔薇の花です。
正直、ここまで薔薇らしい薔薇になった花ははじめてです。いや、先ほど述べたようにもはや牡丹ではないかというぐらい、見事な大きさになり満足を通り越して、驚きです。
このお店で、それも赤い薔薇単品ではなくて、あえて複数の色の方を選んで大正解でした。

5 2021-03-04

とてもきれいなお花で妻が大満足です!
また記念日の時に利用したいです。

5 2020-12-22

配送方法も梱包も商品も大変満足しております
彼女も喜んでました。
価格の割に商品がしっかりしていて、買ってよかったと心から思いました。

5 2020-06-09

素敵な花束でした
姪っ子の出産祝いに送りました。出産祝いって赤ちゃん宛の物が多いので、お母さん宛に送りました。とても素敵な花束で喜んでくれました。100本の薔薇は迫力があり、箱を開いた瞬間涙があふれたそうです。人生の大事な記念に送ってよかったなぁと思いました。

5 2016-06-09

いいものです
みんなによろこばれるものでよかったです。

4 2022-02-14

バラ100本
バラの品質も色も良かった。ただ配送時用の枝の根元の水やりが雑だったので水漏れがあり、花束を贈った際 相手も私も両手がビショビショに濡れてしまった。また、添付していただいたメッセージカードは有料でもいいので、もっと見映えのするものが良かったと思います。

5 2021-09-26

彼女にプロポーズでプレゼントしました。
電話対応していただきとても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
彼女もとても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花