バラ 還暦 還暦祝い 国産品 赤 60本 花束 ...(BISES-FLOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • お祝に喜んでいただきました
  • すごいボリュームだったとのことです。翌日、おうちに伺ってみると、あちらこちらに、飾られていました。真ん中のが届いた状態です。かすみ草が入っているので、わけて飾るときもアクセントにできたようです。実際、同じような花を都内の花やさんで見たら、一本424円でした。とてもお買い得でした。そして、とげの処理もしてありました。また、機会があったらお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • 還暦祝い
  • 還暦用バラ60本、ボリュウムばつぐん大変喜ばれました 届いてから5日位もちました メッセージを希望しましたが、入ってなかったようです残念 ・・・(続きを読む
  • えー3さん

5 2018-12-13

喜ばれました
花束の、その量に驚かれ感動したと、贈った相手から、メール届きました。女性にとっては、大きな花束をもらうことは、そのインパクトは、特別なことだそうです。感動を与えられて、ありがとうございました。

• 15senshiさん
  • 15senshiさん

5 2018-12-20

還暦祝いに、
還暦祝いに母にプレゼント!
赤い下着より断然素敵なプレゼントだと思い購入!
花束を残したくて、押し花屋さんに、頼んで額縁に今は飾っています。
良い思い出になりました!

5 2017-10-10

お祝に喜んでいただきました

5 2016-03-08

良かった
母の還暦に60本の薔薇の花束をと思いいろいろ探していましたが、近くということと、レビューを見て、こちらに決めました。
問い合わせなども親切に教えてくれました。
薔薇も実物を見るまで不安もありましたが届いたものはとても綺麗な薔薇でボリュームも結構あり良かったです。
届いた夜お祝いの席で母に渡すと涙して喜んでくれました。渡した私たちも嬉しくなるいいプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2013-03-31

還暦祝いに
還暦祝いに利用させていただきました。
大変よろこばれ、かすみ草がアクセントになりキレイでした。すぐに一本折れてしまったのは残念でした。
きれいに咲いていたのは一週間くらい少しずつヘタってきました。
ドライフラワーにしてみたら色が黒めなので、真っ黒になってましたけど…
国産にしたけど、あまり持ちはよくなくて残念でしたが、コスパと当日に60本の花束というインパクトを考えたら充分だと思います。国産じゃなくても良かったかな。

• ハビオさん
  • ハビオさん

5 2017-01-17

とてもきれい
誕生日プレゼントとして送りました。とてもきれいで、よろこんでもらえました。

5 2016-12-18

還暦祝いに
お祝いの食事会3日前の注文でしたが、ちゃんと希望日に会場へ配達していただけました。ボリュームもあり、花好きの母も大変喜んでくれました。何日もつかはわかりませんが、近所の花屋と比べても半額以下でしたので良い買い物だったと思います

5 2016-05-06

大満足です!!
深い赤のバラで、さすが60本!ずっしりでした!!
還暦お祝いで母に渡しましたが、とても喜んでくれました(*´∀`)
ありがとうございました!!!!!

• 4263738さん
  • 4263738さん

5 2016-03-07

姑の還暦祝いに
花が好きな姑の還暦祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれて、近所や親戚に自慢してまわったそうです。
枯れてしまった後は花びらを全部取ってお風呂に浮かべ、バラ風呂にして楽しんでいました。

5 2015-03-30

還暦祝い
主人の母の還暦祝いに送らせていただきました。丁寧な対応と発送も最短で行ってくださり助かりました。ありがとうございました!サプライズで送ったので大変喜んでくれました!また機会があったらお願いしますm(_ _)m

5 2015-02-03

対応がとってもよかった。
喜寿のお祝いにホテル着で送って頂き、ほんとうに有難う御座いました。
本数も60本+17本で77本のバラの花束にしてもらい、この安い価格で
ほんとうにありがたかったです。またなにかの機会があれば使いたいとおもって
おります。有難う御座いました。

5 2013-03-07

ありがとうございました
相手の方にも本当に喜んで頂けました。発送も希望日通りで、本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います!

5 2013-01-15

とても満足
バラの色にカスミ草がまっちして良かったです。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2011-08-15

とても素敵
母の60歳の誕生日に注文しました。
北海道に届けてくれるお店が少ない中、
とても助かりました。
母も大喜びしてくれました。

5 2011-04-11

イトコへの誕生日プレゼント
いつもお世話になってるイトコの還暦祝いに送りました。
真紅の状態の良い薔薇が届いたとの事。
感激と感動でポロポロ泣いてしまったと言ってました。
後日、実物を見ましたがきれいな薔薇でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花