2023/11/14
    子供の希望で修学旅行用にベルトが古くなった時計をキーホルダータイプにリメイクする為に時計の色に合わせてシルバーを購入。革ベルトも一緒に購入しました。時計の幅が5mm程狭かったのでベルトは少しカットして使いましたが、とても素敵なリメイクが出来ました。 使いやすそうだと子供も喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/07/26
    要確認 追記あり
    まだ製作していませんが今日届いてすぐに開封して商品の確認をしたところ 1つだけ閉じが甘いものがありました。 4個注文した他の3個はしっかり「カチッ」と閉じます。 写真も載せました。 閉じてる状態と閉まらない状態の写真です。 手で直さないと閉じません。 新作で期待していただけに残念です。 追記 レビュー投稿後すぐにショップから連絡お詫びの連絡いただけて新しい商品も送ってくださるとのことでした。 商品と共にお詫びの手書きのお手紙も同封されていました。 お店の誠意を感じました。 早くて誠実な対応で★を増やしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    この度は商品不良がございましたこと、誠に申し訳ございません。 交換対応につきまして、ご登録のメール宛にご連絡を差し上げますので、お手数ですが、ご確認をお願い申し上げます。
    2023/10/15
    グリーンリーフ703さん
    艶があって高級感があります
    インド刺繍リボンのストラップ作りに購入。シルバーにしましたが、艶があって高級感があり大満足です。以前同じような作りのパーツを違うお店で購入したことがありますが、小さいサイズなのにかなり高かったです。ねじが小さいので取り付け時にねじ山がつぶれそうで心配しましたが、何とか付けられました。スマホショルダーとつなげて肩掛けしていますが、今のところ強度の心配もなく使えています。作りの割にかなりお手頃の商品だと思います。またリピートしたいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/30
    vNONvさん
    落ち着いたカッコいい色です
    以前から気にはなっていたのですが、使い方に悩んで購入を悩んでいた所、福袋に入っていたゴールドの物を見て赤い合皮テープにブラック合わせたら?と思いこちらのカラーを購入。 想像通りな感じに仕上がり満足です!
    注文日:2023/12/18
    2023/11/17
    ひろちゃん220さん
    使いやすく高級感があります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    カラー:ゴールド
    今年の福袋で入っていた物を使って以来、こちらを使ったキーホルダーを作るのにハマってしまいました! 綺麗なゴールドで高級感があると思います。
    カラー:ブラックニッケル
    今年の福袋に入っていた物を使って以来、こちらを使ったキーホルダーを作るのにハマってしまいました! 合皮テープなどシンプルで落ち着いた色味の物と合わせると、カッコいい作品に仕上が為気に入っています(^-^)
    カラー:シルバー
    今年の福袋に入っていた物を使って以来、こちらを使ったキーホルダーを作るのにハマってしまいました! インド刺繍や柄のリボンと合わせて大人可愛いキーホルダーが出来ます(^-^)
    2024/04/09
    カラー:アンティークゴールド
    キーホルダーを作ってみようと思っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/02/12
    自分の作品に合う金具が、やっと見つかりました!! リピートさせていただきます!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/27