2024/04/23
    ティンク8161さん
    かわいい
    かわいい!ずっと欲しかったもの。 小さな封入物しか入らないけどおしゃれなバレッタがつくれます!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    kyayyamさん
    市販のバレッタを今迄購入していましたが、今回、金具がすぐに取れたので、自分で作る事にしました。 シリコン型を探していたら、ぴったりの物がこちらですぐに見つかりました。品揃えが豊富で、細かいものを手軽に郵送して頂けて助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/09
    オシャレなの出来た!
    セールで半額で買えました! 届くのを楽しみに待ってたので、届いたその日に何個も作りました。 押し花入れたり、マーブルにしたり、単色にしたり… ゴールドのバレッタだと、はみ出してしまう形もありました。 シルバーの方が細いみたいなので、次はシルバーのスティックバレッタも購入して作ってみようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/20
    おしゃれなモールドです!
    とてもおしゃれで大人な形でとてもいいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2023/12/12
    スーパーセールで半額で買えました。 可愛くて使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    SHOW110さん
    商品到着までスムーズでした。 安く商品が 購入できて大満足です。
    注文日:2023/06/20
    2023/04/24
    感謝しかない
    ヘアアクセのモールドは子供っぽいものや分厚いものが多くてスタイリッシュなものが作りづらかったのですが、これは本当にいいです。どのデザインも洗練されていて素晴らしい。 添付画像はエポキシ樹脂で作りました。エポキシで曲げるコツは、最後の層を不透明にし触っても大丈夫なくらい固まったら、速乾の接着剤を金具側に塗って(両端は特に念入りに)グッと安定するまで抑え続けるといい感じです。エポキシ樹脂も不透明な方が硬化が遅いので、接着後カーブのまま硬化して外れにくくなります。 ちなみに、乾くのが遅めの接着剤を使い輪ゴムやクリップで固定する方法も試しましたが、表面に固定跡が付いてしまいました。 ただ問題は、私は髪が細く少ないので8cm金具の方でじゅうぶんなんですよね。8cm金具用のモールドも作って頂けたら泣いて喜びます。8cmのヘアクリップにも使えますし。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/02/16
    今後に期待を込めて
    バレッタ金具10本とのセットが初日の3時間半くらいで634円から1504円まで上がってしまってびっくり。 販売前はセットで試してみようかと思ってたけど、上がりすぎたので バレッタ金具は他で買った40円のものにしました。 ゴールドのバレッタ金具もあると嬉しい。 モールドは6種類も入ってるので単色で作ってもほぼ1週間違うものが付けれますね!モールドかなり薄いので完全に入れ込むなら押し花とかフィルム状の物です。先日買ったお花、押し花にすれば良かったと後悔してますw もう少し立体的なものもほしいです。 流行物なのでとにかくすぐに作って使おうと思います! おまけのガーゼありがとうございます。落ち着いた凄く良い色ですね。 ++追記++ 完売した直後の問い合わせでは 「販売後すぐに完売してしまい、只今生産中でございます。通常価格での再販をよていしております。」 といただきました。大量の販売後、すぐに再販、急に高額にされたらバラして格安で転売されることがあるのではないかと思い買えなくなってしまいます。不信感も出てきます。 その場で価格の間違えだったことを話してくれたらまだセット購入を考える余地があったかもしれません。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    レビューありがとうございます。バレッタ10本とモールドのセット販売はリリース時に価格を間違えて入れてしまうというミスがございまして 価格の開きが大きくなってしまい驚かれたことと存じます。申し訳ございませんでした。この細バレッタの工場とはゴールドの生産も交渉中ですが、現在のところできない状態でございます。ご意見 ありがたく存じます。これからも喜んでいただけるように開発をしてまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。