2024/02/13
    つむちゃんままさん
    柄を比べられる
    帆布生地の裏地にする柄を選ぶサンプルとして注文しました。どれも可愛かったけど、眼中になかったティオレが1番可愛いのでバッグ用に注文しようと思います。手持ちのカフェオレとライトグレーの帆布生地でバッグを作ろうと思っていますが、ティオレはどちらにも合うのが意外!サンプルとしての役割を果たしたので、バイアステープにしたり、ポーチに使いたいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2023/10/03
    r-okaさん
    バネ口ポーチ作りました
    早速、一緒に購入した無地ブロードと合わせてポーチを作成しました。 とても素敵な出来上がりでした。 お友達へのプレゼントにします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    初リバティ
    初めてのリバティ生地ということでまずはカットクロスから購入しました。 他には無い触り心地でうまく使いこなせるか不安ですがポーチ等作ってみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2022/11/11
    全色生地幅でも持っているのですがなかなかハサミを入れられないのでこちらも購入しました。 よく見てなかったのですが、5色全色入りじゃないんですね。 1番好きなクラシカルブルーが入ってなくてびっくりしました。 今回の場合は生地幅の分から使うからいいのですが、お試しで買う時には全色揃ってる方が購買意欲をそそられるので、今後発売されるものは全色セットにしていただけたら嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/12/29
    airport nowさん
    可愛い
    少しずつ色を試してみたかったのでよかったです。可愛らしくて何に使うか楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/12/05