2022/08/15
    オリバー0929さん
    1~2回使った後、再度使用しようと思ったところ、グルーが出なくなりました。 グルーを追加購入したので使用できないのは残念です。 スタンドに差し込んで安定して置いておけるので、使い勝手は良いのですが…。
    自分用
    注文日:2022/05/05
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへの投稿ありがとうございました。 商品ページにも記載ございます通り、 次の使用時は、本体内部に残っているグルーが溶けるのに時間がかかり 出が悪く少しずつしか出ない場合がございます。 電源をいれ少しずつ出しながら3~5分しっかり予熱してご使用ください。 上記お試しいただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/19
    milktea2024さん
    スタンドはとても便利なのですが、グルーガンが垂れすぎます。 ぶどうのようにつぶつぶがスタンドの受け皿に山のようにたまります。グルーを足すときも、後ろから新しくグルーを押さないと出て来ず不便です。 グルーガンの使い心地は、手に馴染みやすくそこはいいので、とても残念です。
    注文日:2022/02/15