2024/05/11
    とてもオシャレな作品になります 付け方に少し悩みましたがなんとかつけれました 購入ページの他にも写真付きの説明書があるといいですね
    注文日:2024/02/20
    2023/09/02
    yukky4047さん
    以前から気になっていた商品でした。今回、買い物マラソンというので、買ってみました。お値段の割には高品質だと思いました。ゴールド、シルバー数点を購入しました。ポシェットやバッグの留め金に使用します。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/05/12
    可愛い丸いフォルムで 使ってみたいと思い購入しました♪ 結果 見栄えも良く バッグにあっていて 満足しています。 取り付けも比較的スムーズにできましたが 穴を開ける前に生地の周りを縫うことが必須のようです。その後 ほつれ止めに接着剤を軽く塗ると綺麗に出来上がりました‼︎ 少し重さがあるので 厚めの生地向けだと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/04/20
    豪華なひねり金具
    初めてひねり金具を購入しましたが 取り付けしやすくて 存在感のある金具でした。 合皮と帆布の2枚重ねの蓋に取り付けると とても豪華で満足です。 ありがとうございました♪(^^) また欲しくなり リピートしましたー‼︎
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/07/09
    初めてひねり金具を使いました!!! 初めてでも、取り付けは簡単でした!! 金具を付けるだけで、バッグ自体も高見えするのでおススメです!!!
    注文日:2022/04/01