5 2021-07-23

ケースにまとまっているので、使いやすく、ちゃんと仕舞えるので、置き忘れて無くす心配もなさそうです。

5 2021-07-29

サビがついてた、、、
内部ではないのでいいかと断念しました。
検品はされてるのかな、、
すこし残念でした。
追記
レビュー見ていただき、交換対応となりました。
店に連絡せずにレビュー確認してきちんと対応してくださるので泣き寝入りせずにすみ助かります。

2021-07-30
レビュー投稿ありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
弊社から代品のお送り手配させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-25

こんなの欲しかったです。
以前、テープメーカー全部揃えていたんですけど、
紛失したり、壊したりでそろえ直したいなと思っていた矢先のこの商品。
一も二もなく飛びつきました。
これなら全部ケースに入れて保管できるので紛失することもないですし、このセットさえ出せば
すぐにバイアステープが作れるので回りが必要以上に散らからなくて良いと思います。

5 2021-09-07

前から欲しいと思っててお安くなっていた(と思う)ので即購入しました。早速ブラウス制作で共布でバイヤステープを作り首周りにパイピングしました。口コミにもあったように、一番最初に布の端を機材に入れ平らにして反対側に出すまでが、中でしわになったりして難しいと感じます。しかし繰り返せばコツがつかめきれいにできるようになるしこんなに便利なものはないくらいに使えます。

5 2021-08-17

多分12ミリのははんど&何とかのでキットに付いてて持ってて、使ってました。が、全部揃ってて目打ちや待ち針、クリップがケースにちゃんと入ってるセットなので、見ばえのよさ、キチンと整理できそうなので購入しました。
買って満足で使ってません(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他