5 2021-08-22

めちゃくちゃいいです!
ほんの一滴でびっくりするくらいするすると色が伸びて感動しました。高濃度との事ではさみで切るのが怖かったので、私は先端から千枚通しでぷすっと刺して穴をあけました。
発色も良く、和にも洋にも合うと思うし、特に秋冬にこのこっくりカラーは重宝します。
再現が難しいくすみカラーが簡単に出来て、レジンの幅がちょっと広がりました。いろんなお店で着色料はありますがこれは本当によかった!
いいお買い物が出来ました♪

4 2021-09-14

まだ全ては使用していませんがきれいな色の着色剤でした。最初に使った時にいつもの感覚で4滴くらい入れたら濃すぎてあわててレジン液を追加しました。ほんとに濃くなってしまうのできをつけた方がいいかもしれません。
色合いはこれからにぴったりなカラーがそろっているので作品作りが楽しみです。

• goyu4312さん
  • goyu4312さん

5 2021-08-14

ずっと探していたニュアンスミルキーカラーの着色剤が、やっと手に入り大満足です✨
その色もとっても素敵で使いやすく、これからもリピートしたいと思います。
個別売りをしてくださると嬉しいです(*´▽`*)

5 2021-09-29

レジン作家さんのyoutubeで見て購入。
かって正解でした!!
ほんの少しで綺麗な色がつくれます!
これまで自分で調合してたのですが、レジン液が足らないときに
同じ色にならないので、困ったりしてました、、、
また、私の使っていた着色剤はレジンのスタータキットに入っていたもので、
思った色が作れず、、、入れすぎると硬化しないし。。。で、、、
こちらは本当におすすめです!着色剤って大切だなと思いました。

5 2021-09-21

とても可愛いくすみカラーでこれから作品を作るのが楽しみです

4 2021-09-01

本日無事に届きました^_^saba_kuroさんの作品が大好きで動画を見て購入しました^_^まだ、届いて作ってないですが使うのがとても楽しみです^_^

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2021-08-27

いつもクリア系ばかりでしたが、くすみカラーを見てこれはこれで綺麗だなと思いました。
ちょっと作ってみたいと思い購入。
まだイメージがわきませんが使うのが楽しみです

5 2021-08-20

届いた〜
YouTubeを観て買いました。
まだ、届いたばかりなので使ってないですが使うのが楽しみです。

5 2021-08-20

Instagramがお昼なので働いてる自分はいつもクーポンが貰えません(涙)
レジンはあまりやらないようにしてたのですが、
色が綺麗すぎて買ってしまいました。ついつい同時発売のレジン液も購入してしまいました。
ただ混ぜて硬化して並べただけでかわいくて満足です。
この着色剤を使用した作品集があると嬉しいです。いい色なので何か作りたいけどレジンのことを考えてる暇がなく、何を作れば良いのか考えつきません。

5 2021-08-17

くすみカラーを探していたので、発売されて良かったです^ ^
たくさん色んな色がセットになっているので、作品作りが楽しみです^ ^

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2021-08-16

Instagramの投稿でとても気になったので購入しました。全色使用していませんが、くすみカラーは自分では作りづらいので良かったです。

5 2021-10-20

くすみカラー可愛いいです。
チョコレートカラーが出来て、(苺チョコ抹茶チョコミルクチョコにビターチョコ)凄くチョコが食べたくなってきました。今まで透明感のある着色液しか購入したことがなかったので、色のレパートリーが広がり嬉しいです。

5 2021-10-03

色が綺麗で発色も良く硬化もちゃんとできました。
他で同じぐらいの金額で買ったものが全然使い物にならなかったので、こちらの着色剤は安くてクオリティが高いと思いました。

5 2021-10-01

今流行りのくすみカラー、とても綺麗な色で気に入っています!

5 2021-09-27

作りにくい、くすみカラーが簡単に出来て、今からの季節にもぴったりでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤