• 5 2021-06-24
  • お披露目価格でお安く購入できました!素敵な生地でした(*^^*)色が微妙といったレビューがありましたが、確かに写真よりはもう少しベージュよりですが、名前の通りのライトベージュだと思います。一緒に買ったモカと並べて撮ってみました。(隣の白は別の布)色選びの参考になれば(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-24
  • 色が暗め。
  • ピンクとライトベージュを購入しましたが、両方とも画像より暗い色の印象ですね。刺繍はとっても可愛いんですけど、特にライトベージュは他の方も言っているように結構イメージが違います。子供の夏物のトップスを作りたかったのですが秋物っぽい色なのでどうしようかな…。ライトベージュの画像みたいな、キナリやオフホワイトっぽい感じで新色が出たら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-24

お披露目価格でお安く購入できました!
素敵な生地でした(*^^*)
一緒に買ったモカと並べて撮ってみました。(隣の白は別の布)
色選びの参考になれば(^^)

5 2021-07-02

レース綿コットン生地に満足です。柄も素敵です。良い羽織り物が出来ました。夏大活躍に、間違いなしと思います。

5 2021-06-27

花柄が大きくとても可愛いです!
マスク用に購入しました、ありがとうございました!

5 2021-10-07

娘の骨壷カバーに。
骨壷カバーの材料を探していてこちらの布を購入しました。
先月娘を死産し、かわいい骨壷を買ったのですが、それに合うカバーを作りたくて布を探していたところ、こちらに出会いました。
同じ色味の別の布も合わせて購入し作成しましたが、ほぼ思い描いたものが出来ました。ドレスみたいな仕上がりで娘も喜んでくれてるといいな、と思います。ありがとうございました。

5 2021-06-28

夏用のマスクを作りました。他ではあまり見ない柄で、上品に仕上がり、満足です。

5 2021-06-24

画像通りの色
全色購入しましたが、ライトベージュが特に気に入りました。

5 2021-08-16

マスク作りに、初回でお試しでピンクを購入しました。可愛いのでリピートです。
元々他で、ホワイトとベージュを購入し持っていました。ピンクですが、くすみ感が甘すぎないので抵抗なく使えます。

5 2021-07-25

実物もかわいい生地です。
欲張って四色購入。何をつくるか妄想が広がります。

5 2021-09-23

とてもキレイな記事でした。オフホワイトがベージュに近かったので次回はホワイトを検討中です。

• 栗桜凛さん
  • 栗桜凛さん

5 2021-08-20

マスクに仕上げました。とても上品に仕上がって満足です(*^。^*)ありがとうございました

• 71722199さん
  • 71722199さん

5 2021-08-15

きれいな刺繍の生地です
何度かリピートさせて頂いています。水通しをして、芯をはってから、ベビーの帽子や、マスクを作っています。きれいな刺繍のお気に入りの生地です。くすみカラーでどの色もマスクにすると顔写りがいい気がします。

5 2021-07-28

ライトベージュとブルーグレーで悩み、ブルーグレーを購入。くすんだ感じの色と柄がかわいいです。

3 2021-08-18

う〜〜ん? 分かっては?いましたが、、、いろめが、、もう少し、、、
思っていたよりオレンジに近く しかも 濃いめでした。
ピンク系とは、、 くすんだスモークピンクですか???
画面上とはいろめが、、好みではありませんでした

3 2021-06-24

色が暗め。

2 2021-06-23

いつもお世話になっています。
本日届きました。
わたしもライトベージュを数量2で注文したのですが、商品の写真と比べてもモカなのでは?という色味でした。
確認をお願いいたします。

2021-06-24
レビューへの投稿ありがとうございました。

お色味に関して、早急にページに付記させていただきます。
反映までお時間いただきますことをお詫び申し上げます。
ご教示いただきありがとうございました。