5 2021-05-13

縫いやすそうで、柄もとても素敵
レース生地という事で、マスク作りのガーゼ生地に重ねるつもりでしたが、かなりしっかりした生地だったので、不織布マスクカバーとして作るつもりです。縫いやすそうで、柄はブーケブルーを選びましたが、とても素敵です。マスク以外にも何か作れたらいいなと思う生地です。他の欲しい物の発売を待っていたら、一度売り切れてしまい、入荷した際に、こちらだけ単独で購入しました。他の柄も購入したくなりました。

• jazz0123さん
  • jazz0123さん

5 2021-05-10

マスク用にいちばん小さい花柄を購入しました
とても上品で素敵な生地です さすが国産!染料の酸っぱいニオイも無くシャキッとしたマスクが出来ました

5 2021-06-14

小花のプリントに白い花の刺繍、思っていたより数段可愛くおしゃれな生地でした。さっそくブラウスを作成しようと思います。

• milky kuriさん
  • milky kuriさん

5 2021-06-13

すごく可愛いレース生地です。縫いやすそうだし、涼しげです、
夏マスクを作りたいな。

5 2021-06-12

薄手のかわいい生地です。夏用のマスクにします😁

5 2021-06-03

全色全柄欲しかったんですが、ちょっと高めなので一番好きな柄の色違いを全色買いました
買って良かったですとってもかわいいです

• 咲6324さん
  • 咲6324さん

4 2021-06-03

マスクを作りました。
生地は薄いですが適度に張りがあるので、立体マスクなら会話もしやすいです。
これからの季節に良さそう。

5 2021-05-28

とても可愛い柄です。マスクを作りましたが、縫いやすくて良かったです。お友達に差し上げたら素敵な柄ね❗と、とても喜んでくれました。

5 2021-05-26

水彩画のような繊細な花柄と刺繍がとても可愛く、夏にぴったりの綺麗な生地をありがとうございます。この生地を使って製作するのがとても楽しみになりました。今度はありがとうございました。

5 2021-05-23

ミックスブルーをチョイスしました。
とても爽やかで清々しいきれいな花柄(あまり花柄は好きではないw)
生地もしっかりしているので、巾着を作ろうと思っていますが、家族が横目でじ〜っと見ているので、別カラーも購入予定です。

4 2021-05-10

一目惚れして購入!とても綺麗な生地です。透け感は多少あるかな。早速夏用のチュニックを作ります。

5 2021-05-01

画像で見て一目惚れして 全種類を購入しました。実物は 思っていた以上に素敵でした♪
この生地でマスクを作りたいと思っています。
素敵な生地を届けて下さって 本当にありがとうございました。

3 2021-06-08

ちぎれたような…
2柄各3色購入。
柄や色味には満足しています。
画像で一目惚れしたのですが実物もとても綺麗でした。
ただブーケのピンクに少し千切れたような箇所がありました。
小さい箇所だし使うのに支障はありませんがとても残念な気持ちになったので☆3

2021-06-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品に不備があったとのこと、申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。