2023/01/18
    みぃみっさん
    カラー チョコを買いました。厚みも色合いも思っていた通りで可愛かったです。自分用のペチパンを作り余った生地でショート丈のペチパンも作れました。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/18
    ゆかちゃん7181さん
    愛するベビースタイ
    ダブルガーゼのふんわり感とくすみカラーがとても良かったです。 可愛いベビースタイができました☺️
    注文日:2022/12/05
    2021/05/15
    roses_and_sunshineさん
    くすみカラー:ココア
    ココアを購入。とても好みの素敵な色です。新発売の、ブラウンの平ゴムとストッパーを合わせて、マスクを作りました。マスクゴムと色合いが似ていて良かった。
    注文日:2021/03/10
    2021/10/10
    べるつの3939さん
    優しい柔らかさ
    ミニストールを作りました。とても肌触りがいいです。首周りはチクチクするので中々合う素材が無かったのですが、これはとても着け心地がいいです。1m買って縦3枚にカット。1枚を縦半分に折って袋縫い。先の方に3角の別布を付けてみました(めちゃくちゃ適当で簡単w)。日本手ぬぐいを縦半分に折った幅で長さは15cmほど長いものが出来ます。 真冬には寒いかも知れませんが、秋と春先に活躍しそうです。 秋に行なうイベントのゲーム大会の景品に出そうと思い、色んな色を購入しました。どの色も落ち着いていて作るのが楽しみです。
    注文日:2021/09/30
    2023/11/17
    キャサっさん
    画像イメージとは違っていました
    あまりにもイメージ画像と色が違っていたので、とてもがっかりしました(問い合わせ済みで了承しました)。 一般的にブラックとネイビーは現物とのギャップが多少あるのは承知していますが、 こちらの商品のブラック、ネイビーの実際の色は、かなり白茶けたお色でした(左:ブラック、右:ネイビー)。 生地の質感はとても柔らかく良いと思いますが、これから購入を考えてる方は注意した方が良いかもしれません。
    注文日:2023/11/05
    2022/03/17
    色はとてもよかったです。
    4色買いましたが、一色だけほつれがありました・・・ 水通ししようとして広げ、水につけた瞬間に気付いたので諦めますが、残念でした。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/10
    ココアを注文し、届いたときはサイズだけ確認していました。生地は気に入ったのでチョコを追加購入しようと商品ページを見ていて、今手元にあるのがチョコだと気が付きました。 ほかの方も誤って届いたことがあるようなので、よく確認すべきでした。残念です。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は、異なる商品をお送りし誠に申し訳ございません。 つきましては、交換のお手続きをさせて頂きたく存じます。 別途、詳細をメールさせて頂きます。ご確認頂ますようお願い申し上げます。
    2021/12/11
    色間違って届きました。
    可愛くてオシャレな商品が多くていつも利用させていただいております。 今回も色んなカラーをまとめ買いしたのですが、ココアを頼んだのに、チョコが届きました。 以前お試しのはぎれセットを購入したので、間違い無いと思います。 色比較の為、以前ココアで作ったマスクと今回届いた生地の画像載せます。 交換がめんどくさいので、また次の機会に買い直しますが、今後無いようにお願い致しますm(_ _)m
    ビジネス|リピート
    注文日:2021/12/09
    2021/12/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 また、当店をご利用頂きありがとうございます。 商品のお届け間違え大変申し訳ございませんでした。こちら、交換にてご対応させて頂きます。 別途、メールをお送りさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。