新春福袋! 美しいプリントにうっとり いろ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サキ7721さん
  • サキ7721さん

5 2021-01-17

かわいいです。
生地が多目の福袋だと思っていましたが、キットが3つも入っていて、これから、ハンドメイドを楽しみたいと思います。

4 2021-01-16

中身は他の方が書いていたものと同じでした。
リバティプリント福袋ですので、もう少し大きめサイズのリバティ生地が入っていたら嬉しかったです。
その分星を1つマイナスしてます。
柄に関してですが、好みのもの半分、自分では絶対買わないもの半分でしたが、柄の種類が多かったので良かったです。
キット入りと初めから書いてあったのである程度覚悟してましたが、やはり要らないキットも入ってくるのは仕方ないですね、福袋なので。
内容を見れば、金額は概ね満足です。
ハンドメイド作品を販売する人には良い内容かと思います。

4 2021-01-23

開けてすぐは、落ち着いた柄が多く、これなら欲しい柄を買った方が良かったかもと思いました。
1枚1枚確認すると可愛い柄も多く、特にキットに付いていた生地が可愛く気に入りました!
くるみボタンに付いていた生地が、大きめに入っていたら★5にしたいところです。

2 2021-01-22

レースの福袋が、かなり沢山の種類が揃っていて大満足だったので、そんな感じならと思い購入を決めましたが、なんだか残念な感じでした。皆さんのレビューを確認してから考えるべきでした。
福袋なので仕方がないのですが、同じ金額で気に入ったリバティの布のだけを買った方が良かったです。
くるみボタンのセットだけは、ちょっと作ってみたかったので良かったですが。

3 2021-01-21

思い切って買ってみました。
木のがま口の2wayバッグのキット、くるみボタンのキット、マスクを作れるキットがあり、その他は生地が多種類入っていました。
色んな種類を試せるので、リバティ初心者の私には良かった…と思いますが、値段と満足度が少し一致しなかったかな。
キットはいらないからリバティ生地だけの福袋があったら来年も買うかもです。

2 2021-01-21

期待しすぎたかな?
2020年の福袋が、とても豪華だったので一万円に少し悩みましたが、思いきって購入しました。内容は多分他のかたと同じです。リバティ生地福袋というより、リバティのくるみボタンキット?それが表示されてたら、買わなかったなぁ。期待してた分、少し残念な福袋でした。他のサイトでカットクロスセットを一万円分買えば良かったかなぁ。

3 2021-01-21

うーむ、損はしてないけど…多分
布がもうちょい欲しかった。
柄は嫌いなのは無かったが,
一万超え新春なんで期待しすぎ?
…くるみボタンが…もう沢山有る,
いらない…
敢えて今まで買わなかったキット
木のがま口が有り
やっぱり要らなかったなぁと
確認出来たのはまぁ良かった。
いっそ布のみ5000円位のを
来年はお願いします

2 2021-01-16

期待しすぎました
入っていた内容はみなさんと同じです。
1月1日に日付けが変わった直後に購入し、2週間、待ちました。待って待って、期待が高まってしまったのか、内容は「え?これだけ?大きいサイズってこれ?」かなり残念でした。
11,000円でこの内容なら、好きな柄を買えば良かった。ここのショップならと思って期待したけれど、やっぱりもう福袋は買わないです。
現時点でも、まだ福袋売ってるし、焦らずよく考えて買えばよかったかな。
売れ残りなのか、通常販売できない感じにみえるものも入っていました。

3 2021-01-16

1月1日頃、購入し、二週間過ぎて届きました。待って待ってこの内容なのか…と、レビューを見て不安に思ってはいたのですが、開けて正直がっかりしました。11000円の、新春福袋だからもう少し期待していました。良い事が書けなくて申し訳ありません。中味は皆様と一緒だと思います。

• 神金華さん
  • 神金華さん

3 2021-01-15

2点購入しました。全く同じものが被れば、大きな物も作れるかと期待していましたが、一番気に入ったクロスだけが一枚づつになってしまったのが、何より残念。後は全く同じ生地の入ったキットでした。2万円分リバティの生地を買った方が良かったかな?

3 2021-01-15

4種類のマスクが作れるキット
くるみボタンアクセサリーキット
木製がま口2wayバッグキット
30×35cmカットクロス5枚
50×25cmダブルガーゼカットクロス4枚
半幅×50cmタナローンカットクロス6枚
おまけのボールペン
のセットでした。