5 2021-06-22

念願の電動ピンバイス
レジンでアクセサリーを作っていますが、これまでは手動のピンバイスを使っていました。手動だと時間はかかるし手は痛いし。こちらを購入して、さっそく使ってみたところ、簡単に穴あけができて感動しました。コンパクトで場所をとりませんし、個人で使うには良い大きさです。ケースはパカパカ開いてしまいますのでゴムで留めておきましょう。

5 2021-06-18

探してました
砥石・ドリル交換できるような電動ピンバイスを探していて、工具系のもっと高い品を検討していたので気軽に使える値段の品があってありがたい。
いまのところ研磨メイン。ほんとうにバリが簡単に削れて操作も簡単で使いやすい。
長く使えそうなので、摩耗した際の追加の交換パーツも扱って欲しいくらいです。

5 2021-05-27

とても大きさがよく、使いやすいです
穴あけは失敗しそうでやってませんが

5 2021-07-06

いつも、手動のピンバイスで穴を開けてレジンのアクセサリーを作っていたんですが、すごく時間がかかって指も怪我してたのですが、これは、速い!早い?綺麗に穴が空きました。もっと早く買ったけばよかった。

4 2021-07-03

使いやすいです
とても使いやすいです!アタッチメントの替えも別売りしてほしいです

5 2021-06-20

素晴らしい切れ味でした!!
携帯用のacアダプターが劣化していたようで、最初に使ったときは動きがが悪かったのですが、新しくAタイプ用のacアダプターを買い換えたら、とても良く動きました。
想像してた以上に使えました。

5 2021-05-24

買って良かった
全て揃って入手出来たのが良かったです。
これから大活躍すると思います。

• りず8354さん
  • りず8354さん

5 2021-05-17

オリジナル電動ピンバイスセット
5月15日に商品が届きました。直ぐに使用しましたが、想像以上に良かったです。簡単に穴あけ加工や、バリ取り出来仕上がりがとても綺麗です。

5 2021-05-11

万能!
力も必要なく簡単に穴が開けられるので感動!
磨くのも上手く出来ました。

• yゆななさん
  • yゆななさん

5 2021-06-07

とっても良かったです。
サイズ感もよく、レジンの穴あけに使いやすかったです。
今回はお友達と1つづつ購入しました。
お友達もとっても気に入っていました。

3 2021-06-28

これからとても便利になると期待です。
色んな種類がついてて、全部使えそうです!
ケースがついてて便利!!と思ったのですが壊れてました。
なかなか悲しいものでした。

• 邦パンさん
  • 邦パンさん

3 2021-06-21

持った感じはそんなに太くも細くもなくいいです。
ただ、スタートスイッチが一々別の手で回さなければならないのは面倒だし、バイスを変えるボタンとスタートスイッチはよく間違えます。
バイス交換にはただボタンを押すだけではなく、1ヶ所だけでしかローレット部が回らないのは安全だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具その他