幅広 お花の 刺しゅう ダブルガーゼ 生地 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-02
  • 夏に白の同じレース柄(マーガレット)の生地を購入しました。とても気に入り、友達にも褒められました。今回は、ダブルガーゼ地に刺繍との事で、より柔らかい感じに仕上がると思います。色が選べず、ピンクとブルーグレーを購入しました。色も落ち着いた感じなので早く新しいマスク作りに挑戦したいです。裏側にはミューファンの生地をあてようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • いい生地なのにカットが・・・
  • 同じような感じの白い生地がとても良かったので他のカラー3色購入しました。50センチカットでしたが生地端は50センチありましたが刺繍部分は47〜48センチ、しかも柄に沿ってカットすればまっ直ぐカットできる生地ですのにかなり曲がっていました。それが残念です。生地はいい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ジュン1228さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-12-28

品物良い
マスクを作る為に黒とグレーを購入しました。ダブルガーゼの上刺繍もあるのでしっかりとしています。出来上がりもとても良いです。

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2020-12-20

もう、文句無しにかわいいです。
画像通りです。

5 2020-12-20

ガーゼフラワー
綺麗な生地で満足しています。マスクを作りました。

5 2020-12-14

前に白を買ってかわいかったので、今回黒を見つけて購入しました。届いたのを見てやっぱりかわいかったです。とりあえずマスクを作ろうと思っています。

• merutaさん
  • merutaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-12-11

思った以上に厚みを感じほっこりする生地で良かったです。

• dorihiroさん
  • dorihiroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 143

4 2020-12-10

可愛い
早速、マスクを作り、素敵なのが出来ました。
水通しもしましたが、ダブルガーゼの性質上、洗濯によりどこまで縮むか心配です。

5 2020-12-02

夏に白の同じレース柄(マーガレット)の生地を購入しました。
とても気に入り、友達にも褒められました。
色が選べず、ピンクとブルーグレーを購入しました。
裏側にはミューファンの生地をあてようと考えています。

5 2021-01-25

満足です
可愛い生地です。色違いも欲しくなりました。

5 2021-01-23

とっても可愛い!
とてもしっかりした布地で刺繍が可愛く、こちらの商品を購入してよかったです♪

5 2021-01-23

もしかして・・・(・∀・)!
ブラックとブルーグレー?2色を購入しました。フワフワのダブルガーゼに丁寧な白いお花の刺繍・・・もしかしてこのブラックは、数制限があった時に、買う事が出来なかったブラックのダブルガーゼでは?こんな形で会えるなんて、願えば叶うものです(・∀・)♪

5 2021-01-15

可愛い
マスクを作りました。とてもカワイイです。
布の性質上、切るときにクズがたくさんでますが、出来上がりは満足です。色違いで4色購入しました。

5 2021-01-03

こちらの生地は本当にかわいくてマスクにしましたがとてもかわいいです。

5 2020-12-28

マスクが可愛く仕上がり大人気。頼まれてマスクを作ることになり2度目の全色購入です。色合いも写真と同じで素敵です。

• Rりーこさん
  • Rりーこさん

4 2020-12-14

お気に入り布
色、刺繍共に可愛いです。
マスクにしたらもっと可愛い。

5 2020-12-14

可愛いです。
マスクを作るのに購入しました。とても可愛くて満足です。そして冬にピッタリ、暖かいです。