5 2020-11-27

いつもお世話になります。
お安くて梱包もとても丁寧でいつも安心してお取引きできます。
お品も満足です。

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2021-02-17

贈り物マスク
レビューしたつもりでいました!ごめんなさい。
とても欲しいガーゼ生地だったので大満足です。店舗で購入した蝶のモチーフを縫い付けて孫もお友達も大喜びでした。

5 2021-02-11

矢絣を購入しました。
予約待ちだったので半月位待ちましたが、娘たちがマスクになるのを楽しみに待っていました。
商品到着後マスクを作り、娘たちは喜んで幼稚園にしていきました。
お友達にもかわいいと言ってもらえてうれしかったようです。

5 2021-02-11

孫に頼まれて胡蝶さんのマスクを作りました。他の店で見たのはプリントの柄が大きくマスクには
不向きでしたが、これは、模様が小さくて子供のマスクにピッタリでした。

5 2021-02-02

マスクに使いやすい
矢がすりを購入しました。さっそく子どもにマスクを作りましたが、柄の大きさもちょうど良くかわいくできました。別のお店で買って、今まで使ってきた同じような柄のダブルガーゼより、こちらは色合いがパステルっぽくて、どきつくないので、マスクにはぴったりだと思い、大人でも抵抗なくできるような色合いでいいと思いました。裁断も柄に合わせてしやすかったです。

5 2020-12-25

満足
大満足です!
どこも品薄だったので助かりました。

5 2020-12-07

ポプリン生地と一緒に購入しました。孫のマスク作りのためですが、ポプリン生地と同様に暖かみのある色合いです。同じ柄でも違う風合いでかわいいです。

5 2020-12-04

助かります
大満足です!いつも安心購入出来るので助かります

5 2020-12-02

いつもながら良い品質のもので嬉しいです。また、同柄を他社でも購入したのですが、子ども用マスクにはこちらの会社のものが一番いいかなと思いました。幼稚園でも人気らしいので早速作ることにしています。

4 2021-05-12

子供のマスクを作りました。
とても喜んでました

5 2021-03-08

子供が好きな「鬼滅の刃」の、しのぶさん柄は柄が大きすぎて、なかなかいいサイズのが見つかりませんでしたが、ガーゼの柄が丁度いいサイズで注文しました。プリーツと立体の2枚を作りました。

4 2021-02-24

子供が鬼滅柄のマスクを欲しがったので、麻の葉・三角・矢がすりを購入しました。麻の葉は濃いペールピンクみたいな色合いでした。子供には、もう少し明るい色合いの方がいいようでした。矢がすりは他店で販売されているのは黒が入っていたりしますが、マスクには、こちらの商品の方が使い勝手が良いと思います。

5 2021-02-24

矢がすりを購入しました。娘にマスクとハンカチを作る予定です。柄の大きさもちょうど良いです。

4 2021-02-24

子供にせがまれ、マスク用に。本当はマスク表は綿ローンが良かったのだけど、マスク幅にちょうどいい、しのぶの柄がこちらしか見当たらず、、

5 2021-02-02

孫が矢がすりが好きでやっと見つけました 有り難うございました