◆新柄追加◆ ダブルガーゼ 生地 和柄 伝統...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月15日20時00分〜2021年01月21日12時59分
385円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

いつもお世話になります。
お安くて梱包もとても丁寧でいつも安心してお取引きできます。
お品も満足です。

5 2020-12-25

満足
大満足です!
どこも品薄だったので助かりました。

5 2020-12-11

子供用に購入しました。
マスクを作る予定です。

• run-run14さん
  • run-run14さん

4 2020-12-10

マスク作りに
市松模様を購入しました。
水通ししたら色落ちがあり、お洗濯は気を付けないといけないですね。
マスクを作ります。裏地もこちらのお店で購入したダブルガーゼの黒を使いたいと思っています。
生地は縫いやすそうです。

5 2020-12-07

ポプリン生地と一緒に購入しました。孫のマスク作りのためですが、ポプリン生地と同様に暖かみのある色合いです。同じ柄でも違う風合いでかわいいです。

5 2020-12-04

助かります
大満足です!いつも安心購入出来るので助かります

5 2020-12-02

いつもながら良い品質のもので嬉しいです。また、同柄を他社でも購入したのですが、子ども用マスクにはこちらの会社のものが一番いいかなと思いました。幼稚園でも人気らしいので早速作ることにしています。

5 2020-12-12

鬼滅ダブルガーゼ
思っていたより、早く届きました❗マスク作りに最適でよかったです。

5 2020-12-07

子ども用マスクに。
こちらのお店はいつも利用していますが、良心的な価格で品物も素晴らしく、安心して利用できます!
今回もいい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2020-12-03

届きました(^^)
孫のマスク用に購入。気に入ってくれました。