刺しゅう レース 生地 フロリア 4枚 カット...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

母とお揃いのマスクを作りました。可愛いです。ピンクには中の生地もピンクで作りました。

5 2020-12-05

4色全部買えてとてもお買い得でした。かわいいです。

5 2020-12-01

可愛いレースです
可愛いレース生地です!セットなので色々試せるのがいいです!ありがとうございました!

5 2020-11-25

予想よりかわいい生地でした。期待以上です。春物のマスクにするか、ポーチにするか。とにかくかわいくなりそうです。

4 2020-11-25

娘の人形の服やマスクのために購入。
4色セットなのでベースの色に合わせて選べるところがいいと思います。
ただ少し臭いが気になったので⭐4つです。

1 2021-01-04

可愛い生地なのですが、他の方も書いておられるように臭いがあります。 洗ったり干したりしてみましたが、臭いはとれません。マスクを作ろうと思ったのですが無理でした。見本のマスク画像があったのですが、とてもマスクとしては使用できません。かといって何か他を作るのは思いつかないので捨てるしかないかもしれません。

1 2021-01-02

可愛いのでマスクにと購入しました。
他の方のレビューもありましたが石油系の臭いが想像以上にきつく、洗っても干しても取れません。
柄は可愛いです。だけど顔の近くに長時間付けるマスクに臭いがきついものをオススメするなんてお店の方を信じて購入しただけにガッカリしました。

2 2020-11-29

レースはどれもとてもとても可愛いです。
でも、石油?系なのか、臭いが強く、洗っても干しても取れません。
マスクにしようかと思ったのですが、顔の近くなので、敏感な人には辛いと思い、別の使い方を考えます。可愛い生地なだけに、残念です。