小さなお花のケミカルレース 約18mm幅 5ヤ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rs69さん
  • rs69さん

5 2020-12-27

ミックスを購入
マスクやスタイなどに使う予定で購入しました。イメージ通りとても可愛いです。

5 2021-01-22

可愛いです
可愛いです、ミックス購入、とりあえず手元に置いときたくて購入しました、正解です
色々活用させて頂きます
有り難うございました

• ba-ba60さん
  • ba-ba60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 206

5 2020-12-12

きれい!! きれい本当にきれいです
きれいで、かわいいレースです。
孫の洋服につけるつもりで、購入したのですが 私のポーチにも付けたくなりました。そうよそうよ私だって女の子だもん、可愛いのが良いです。(心の声です。)

5 2020-12-10

素敵なものをありがとうございます。前回の販売では購入できず残念に思っていました。
ですが、カラーも増えてうれしい限りです。

5 2020-11-23

とにかく可愛い
とにかく かわいいです まだ何に使うか決めてませんでしたが たっぷりあるので安心して色々使います

5 2021-01-10

マスクにモチーフとして使います。
二色買おうと思いましたが、使いきれないと思い
一色ボルドーを買いました。
正解です。無地のマスクに合わせやすいです。
ボンドで付け所々糸で止めたいと思います。

5 2020-12-30

すてきなお花のレースです。マスクに付けてもかわいくなりそう。パッチワークのタペストリーにも付けたいと思います。

5 2020-12-21

色に迷ったのでミックスを購入しました
どの色も素敵で とにかく可愛い マスクに付けたら皆に可愛いって言われて 欲しい 譲ってと 大人気でした

3 2020-12-16

思っていた色合いよりシックな感じでしたが可愛いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース