• 4 2021-06-28
  • 鞄の底の切り替え用に、ヴィンテージ加工ならではの色味とお手頃な値段が気に入り購入しました。ブルーとグリーンはイメージ通りでしたが、ピンクは青みが強く、どちらかというとラベンダーのような色味だったので、手持ちの生地と合わず残念です。別の布と合わせてトートバッグを作ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • kohaku.handmade.accessoriesさん
  • 3 2021-09-16
  • モカ色を購入しました。実際はブラウンに近い色でした。モニターの色は本当にあてになりませんねぇ。生地はざっくりした感じの帆布です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

椅子の座面の貼り替えに購入しました。マスタードにしましたが、落ち着いた色で素敵でした。生地も頑丈なので、椅子生地にもピッタリだと思います。

5 2021-02-04

A4サイズのトートバッグ出来ました。
早めの発送ありがとうございました。ベルトと、裏地にポケットを付けて、商品が届いて午後から作り始めて、今仕上がりました。品物は、男性用の、A4サイズノートが入る、、肩がけの縦型、トートバックです。布もしっかりしているので、接着芯は貼らなくても、形崩れも無くカッコ良いバックに出来ました。明日渡せます。本当にありがとうございました。

4 2021-09-25

11号帆布にしては、厚い生地ですが、絶妙な色合いが作品に深みがでて、ちょっとはまってしまいました。
グリーン、モスグリーン、ネイビー、モカと購入しましたが、どれもいい色だなと思います。
他の色も購入してみたいです。

5 2021-09-19

マスタード、ベージュ、スミクロ、モスグリーンを購入しました
どれもいい色味です
主張し過ぎないので上品に仕上げられそうです

4 2021-09-12

とてもいい生地です。色も気に入りました。
ただ、11号の帆布にしては、厚めですね。
8号帆布頼んだっけ?と思ってしまいました。
しっかりした生地で良いのですが、従来の11号帆布より厚めで、重いです。

• pisara810さん
  • pisara810さん

5 2021-09-11

紫とピンクを購入。ニュアンスカラーでとてもイイです!またリピしたいです!バッグと小物になる予定です。

• honu808さん
  • honu808さん

5 2021-08-05

くすみカラーがとても良いです。11号の割にはしっかり厚みもあり、ボストンバッグを作っていますが、ちょうどいい厚さです。家庭用ミシンでも縫えるのでまたリピートしたいと思います♪

• e婆婆さん
  • e婆婆さん

4 2021-01-26

こちらのショップは初めて購入させていただきました。スモーキーピンクの帆布を購入。
お写真の色合いと大差なく厚みもありしっかりとした生地でした。扱いやすい生地なのでリピートさせていただきました。

5 2021-09-22

初めて購入しました。とてもいい感じのお色です。ざっくりとしたトートバッグを作ろうと思います^ - ^

4 2021-06-28

5 2020-11-28

無事届きました。
ビンテージ感のある生地でカッコいいです。
また利用させて頂きます。

4 2020-11-24

しっかりした厚みと張りがあります。色のかすれ具合もヴィンテージ感漂う良い雰囲気です。
スモーキーピンクを買いました。いい色ですが、少し紫がかっていてスモーキーラベンダー?という感じです。
やさしいピンクにはなかなか出会えません。
概ね満足です。

1 2021-09-23

お値打ちになっていたので購入しました。帆布のたたみシワは、多少は覚悟していたのですが、たたみシワがひどく、たたみ方が雑で、折れたままたたんであったので、畳んだ以外の所にもシワが……
(*´-`)
帆布の購入はここではもうないと思いました。
素敵なカラーなのに、残念です。

2021-09-24
レビューへのご投稿いただき、ありがとうございます。

生地のお届けに関し、ご不快な思いをおかけいたしましたこと
心よりお詫びを申し上げます。

この件につきましては、担当スタッフに報告させていただき再発防止に努めてまいりたいと存じます。
今後このような事なく、気持ちよくお買い物をしていただけるよう取り組んでまいります。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-09-16

生地はざっくりした感じの帆布です。

1 2021-06-16

試しに買ってみました。思ったより生地が厚目でしたが、くすみカラーがとても素敵です。。追記、作ろうと思ったら、布の耳が片方にしかなくハサミで切られてるんですけど、布に両耳ないと作れないデザインなんですけど。