国産 ヴィンテージ風 綿麻 生地 無地 麻55%...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

サンドベージュ、マスタード、キャメルの3色を購入しましたが、マスタードとキャメルは画像と異なる色に感じられました。マスタードはキレイな黄色みを期待していたのですが、茶色がやや強い印象。キャメルは明るめの茶色を期待していましたが、画像のオリーブに見えます。照明もしくはモニタの影響で画像では明るめに見えるのかもしれませんが、期待していた色みではなかったので星をひとつ少なくしました。ですが実際に確かめてみると、いまごろの季節にちょうどよい「渋み」のある素敵な色で満足しています。いつも迅速・丁寧に発送して下さってありがとうございます。

5 2020-11-21

使いやすい
主にカバンの内生地用に使っています。
薄すぎず、厚すぎず扱いやすい素材です。

• a-ya2920さん
  • a-ya2920さん

半額だったのでサンドベージュ・キャメル・マスタード3種購入
サンドベージュは写真道理のカラー
キャメルは黄色味が強く枯れた落ち葉のような色で
マスタードが若干緑がかってる?空気に触れた下ろし生姜のような黄色です。
どれも今の時期に丁度いいカラーでした。

5 2020-10-22

ヴィンテージ風とありましたが、まさにそういう色です。落ち着いていて渋い。思ったより深みのある色でした。秋冬向け、大事に使います。

5 2020-10-10

ヴィンテージっぽーい
三色購入しましたがどれも深みのある色で気に入りました。106センチ幅なので欲を言えばもう少し幅があったらうれしいですね。相変わらずの早ーい配達で助かります。

• Ayako122さん
  • Ayako122さん

5 2020-10-10

今日届きました。
お安く買えて嬉しいです。

5 2020-10-22

カーキ色を購入しました。深みのある色合いで シャリ感も良いです。何を買っても ハズレがありませんね。流石です。

4 2020-10-19

注文してすぐに届きました。早速ワンピースを作成。色も肌感何よりお値段にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-19

安くて扱いやすい生地です。大満足です!!

4 2020-10-18

夏が毎年暑くなってきてるので、ハーフリネン で少しでも涼しく過ごせるようにスカートを作ろうと思いオリーブを買いました。柔らかく肌触りも良く、気に入りました。迷ったターコイズも買えばよかったです。