5 2021-06-26

ショルダーバッグを作る為に購入しました。長さも十分だし合皮もしなやかで色味も良いです。折りクセはしかたないことなので、しばらく掛けて直します。セールでお得に購入出来て良かったです。

5 2021-05-13

ゆったりショルダーが出来上がります!
合皮のショルダーバッグを作りましたが、持ち手まで作るのは大変!
それに、長さ調節ができるし、カラビナも付いているので即使えるので助かります。
届いた時に折り曲げてあるため、折癖が付いているのは仕方のないことなので、
しばらくバッグの中に重しを入れて、掛けておいて癖を直しました。
もう少しリーズナブルな値段になると、なお嬉し。

5 2020-12-06

大満足‼
お友達に頼まれて注文しましたが、私も欲しくて2本お願いしました。お値段がお安いのであまり期待してなかったのですが、触り心地もサラサラで気持ち良くて細さも思ってた通りで大満足です。配送もすごく早かったです。

5 2021-06-02

お家時間で編み物にハマってポシェットを手作りしたので、それに合うストラップを探していました。このストラップは私の希望を全て兼ね備えていました。ちょっとした外出用なので、軽い、使い勝手が良いが第一条件でしたが、色もナスカン共に馴染み易い素敵な色味ですし、長さ調節でき、ノンステッチでおしゃれ、尚且つコスパも良い!文句なしの五つ星です!

4 2021-04-21

ワンマイルサコッシュ用に。長さ調節可能&ナスカン形状&狭幅、希望通りのストラップでした。個装で折りたたまれてるのですが、なかなかの折りたたみ具合(ショップの梱包の問題ではないです)。軽いサコッシュにストラップつけて吊るしてましたが折り目が消えず、重量のあるバックに付け替えて吊るしたら折り目がなくなりました。ショルダー自体は柔らかいし金具の不具合もない、長さも十分長いし色合いも良いので(ベージュ)気に入ってます。

5 2021-07-17

可愛い
手編みのポーチにちょうど良かったです。
金古美だと自分の持っているDカンにつけても違和感も無いので、もう少しかいたそうかなぁと思っています。

5 2021-08-28

助かりました
お気に入りのバッグのストラップだけかびてしまって使えなかったのですがストラップだけ買ったら使えると思い購入しましたが色も丁度あい買って良かったです

4 2021-05-11

オシャレで柔らかい
小さい子供がスマホを隠してしまうので常に持ち歩けるように購入。
もともと明るいグリーンが欲しかったのですが、こちらのグリーンは落ち着いた色でとてもオシャレなので結果オーライ。
金具もゴールドでいい感じ。携帯穴にも携帯の邪魔にならずにつけられました。
フェイクレザーなので、除菌もしやすいし、とても柔らかくて肌も痛めません。
少し残念なのは、開封前からついている折れた跡がなかなか戻らないこと。しかし、お値段からすれば全然ご愛嬌なので、満足してます。

5 2021-03-13

スマホ用のストラップに買いました。(パープル)
画像よりも色が濃くて少し残念、と思いながらも可愛くて気に入りました(*^^*)

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2021-03-07

赤を購入しました。
クリーム色を混ぜたような優しい色合いで、長さ調節もでき、購入してとても良かったと思っています。

4 2021-03-01

散歩用に作ったお財布ポーチに使いたくて買いました。
長さ調整幅がかなりあるので、片掛けでも斜め掛けでも使えそうですし、小学校低学年から大人男子まで対応できそうです。
幅が1cmと1.5cmが選べると良いなぁと思います。
あと、金具のカラーが個人的にもう少しアンティークよりのくすみというかダークさというかがある方が落ち着きます。ブラックベルトを購入したので金具が明るく見えてしまいます。
どうしても、梱包時の巻き癖が残ってしまうようなのですが取れてくれるかな?

5 2021-01-14

友人の誕生日にとクラッチバッグの本体を作っていてショルダーストラップを探していてお値段もリーズナブルなこちらを購入。さっそく郵送したら大変喜んで頂けました。カラーも豊富なので又注文したい商品

5 2021-09-29

買ってよかった!
期待以上の物で買ってよかったです!このお値段でこの質は有難いです。ハンドメイド品に活用したいと思います!

4 2021-09-28

手持ちバッグのヒモが調節できず長かったので
こちらで購入しなおしました。
バッグにつけても違和感ないです。
早くに購入しておけばよかったです。

4 2021-08-21

お値段の割にはしっかりした作りで良かったです。グリーンを購入しました。他の方のレビューにもあった通り思ったより濃い色合いでした。私的には濃すぎたかなぁと…ちょっぴり後悔。
次は違う色を購入しようかなぁ?とも思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル