4 2020-09-17

商品については
柄も肌触りもいいのですが、
カット済み販売で地直しした時,
有効幅が多めに切って有るといっても
足りませんでした。
多分反物が巻で半分の状態でのカットをされたんじゃ無いかと…
切った両端が凸凸、凹凸,凸凹,凹凹,では
耳にて10センチプラスしても
でっぱり具合へこみ具合で軽く20センチは…必要でした小物作成予定なら許容出来ますが服とかなら買い直しの域…
お忙しいとは思いますが,
今後長尺買いの方には丁寧なカットをお願いします。
今回はサイズ的に小物目的購入でしょうが、
…ガーゼ類カット難しいですよねぇ。
当日にショップから返信が有りびっくりしました,
代品を送るとの事でそれはお断りしましたが、
カットにたいして
今後対応するとの事で一安心しました。
なので星増やします。

2020-09-17
この度はレビューへのご投稿いただき、ありがとうございます。
別途メールにてご連絡を差し上げます。
お手数ではございますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-06-08

マスクの裏地に
綿ポリクレンゼのブルージェイドと組み合わせて、ブルーを購入しました。
ゴムはオリジナルのペールソーダにしましたが、色味はだいたい合います。
ダブルガーゼのケバケバが苦手ですが、こちらは比較的ケバケバが少なく着け心地が良いです。
くすみブルーの爽やかでオシャレなマスクに仕上がりました。

5 2020-12-15

ほとんどのカラーを持っていますが、セットを購入した時ブラックが入っていなかったので今回はブラックを購入しました。本当に柔らかくて気持ちいいマスクになります。母親も友達にもプレゼントしましたが大変気に入ってくれてます。優しい生地感が好きでマスクしていて苦になりません。いつも迅速な発送ありがとうございます!

5 2021-05-16

すごく上品な色柄でした。いつもセールにつられてメール便で細かく頼んでしまいます。また追加します。

5 2021-05-11

とてもかわいくて、きれいな生地です。画面よりも、実物がステキです。

• luna764さん
  • luna764さん

5 2021-02-11

ちょっと大人のお出かけ用に
ブルーグレー色を購入しました。チュールレースでスイトッピーを重ねてマスクを作りました。とても貴賓があり大評判でした。写真で、見るよりも実物の方がとても素敵でした。

5 2021-01-24

上品な柄でとても気に入っています。
もっとまとめて買えば良かったと後悔です。

5 2021-01-17

以前購入した物の色違いを購入しました。
素敵なマスクが作れそうです。

5 2020-12-26

新色、購入しました。ダマスク柄、マスクにすると素敵ですね!ありがとうございました。

5 2020-10-30

とても可愛らしい生地です。
マスクを作りました。とても評判が良いです。
いつも迅速な対応で助かっています

• Nao540703さん
  • Nao540703さん

5 2020-10-03

自慢のマスク
他の人とは違った柄のマスクが作りたくて生地を購入しました。服に合わせて色違いを作って楽しんでいます。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

5 2020-09-17

ダブルガーゼのダマスク柄探してました。まさかあるなんて嬉しいです。欲しい色が無かったですが、とてもすてきです。なんだかんだ色々とマスクを作ってみましたが、やっぱりガーゼが肌に優しくて呼吸もしやすくて一番いいです。洗うほど良さがわかります。

5 2020-09-13

華やかなカラーにするか、無難に単色×ホワイトにするかとっても悩みました。
マスクにした時にあまり派手にならない印象だったのでピンク×オフホワイト、ベージュ×アイボリーを1枚ずつ購入しました。
プリントはとても綺麗ですしガーゼの優しい肌触りもちゃんとあります。
6色セットも同時に届きそちらで実際に見て気にいった色は品切れてたので再入荷したら購入したいです。
オックス生地にあるアイボリー×グレージュもあったら欲しかったですね。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2021-06-05

ダマスク柄の生地を探していて、こちらにたどり着きました。
画像で見る限り、色がどストライクだったので、こちらでマスクを作りたいと思います。
海外在住なので、まだ手元に商品が届いていないため、届いて使用したらまたレビューの更新をします。
まずは期待を込めて星5つ!

4 2021-05-31

マスク用に購入しました。この色柄のクレンゼが欲しいです。