カラビナ 4個入 全5種 《 固定具 金属リン...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

176円  買い物かごに入れる

シルバー
金属は銀色が好きなので、シルバーを選びました。悪目立ちしないカラーと、小さめサイズで、小物に使い易いですね♪
画像は、ハギレで作った=7×10cmほどの小さなケース(目薬入れ)に使ってみました。通した自作テープは6~7mmです。

5 2020-09-28

軽くて子供にも扱いやすい
甥と姪用にがま口ポーチを作ったので、口金の大きなカンに取り付けました。
口金の色がゴールドとアンティークゴールドだったのですが、このカラナビのゴールドは少しマットな感じなのでどちらにも合いました。
取り付け前の画像ですが、この口金のどちらに付けてもそんなに違和感がなかったので、明るめのアンティークゴールド、マットゴールドでも大丈夫だと思います。
ズボンのベルト通しやランドセル、手提げバッグなど、ある程度の幅まで取り付けられるのが魅力です。
とても軽くストレスを感じない重さでした。

5 2020-09-28

ミックスを4セット購入しました。
軽くて、開閉も楽です。
マスクケースに付けてみました。
こちらで購入した、ペッタグも付けてみました。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

5 2020-11-02

意外といい感じ
開閉がしやすく、力の弱い人でも、使用できます。

5 2020-11-30

手作りした仮置きマスクケースに取り付けました。シンプルながら可愛らしいシルエットが良いですね。アルミなのでとても軽く作りがしっかりしているのも◎です。

5 2020-09-29

カラーに悩みましたが、シルバーとブラックを購入しました。
小さめのカラビナなのでポーチにつけ、かばんにぶら下げたいと思います。
お値段もお値打ちなのでなくなったらリピしたいと思います。

• smile0908さん
  • smile0908さん

1 2020-10-28

不良品が入っていました。
何点か使ってとても物が良かったのですが…今日新しく出したら金具が折れてました。
残念です。
買ってすぐ全てをチェックすれば良かったです。

2020-10-28
レビューへのご投稿ありがとうございます。
別途メールをお送りさせていただきましたので、
ご確認の上、簡単で構いませんのでお返事をいただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー