【98cmカット済販売】広幅 綿 刺しゅう 生...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月03日12時59分
1,496円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-25
  • 夏マスク作ります!
  • かわいぃぃ!涼しげで素敵な生地です。大人でも使えるかわいすぎない柄に惹かれ、ダイヤ柄を選びました。販売時間の5分前からスタンバイして買えました。一人1点までだったので、半分でカットして実家の母にも送ろうと思います。マスク資材、最初はいろんなお店で買い回っていたのですが、かゆいところに手が届くmyママさんの品揃えとお店さんの心遣いに感銘し、最近はもっぱらこちらのお店で買い揃えてます。 ・・・(続きを読む
  • さつまちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075
  • 1 2020-07-31
  • マスクには不向き。
  • ひどい匂いがすると思ったら、仕上げに薬剤を使用との事。干しても消えず、洗剤で洗ってやっと消えました。マスクとしてそのまま使えば、肌がかぶれたり、咳き込んだりしそうで、怖いです。どこ製で、なんの薬剤を使用しているのか、明記して下さい。それがわかっていたら、買いませんでした。安心、安全な商品をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • スミル5522さん
  • 購入者 レビュー投稿 63

5 2020-07-27

綿レースのマスクキットを購入し、プルメリアが可愛いと思っていましたが、母用に作ったサークルのマスクがとても可愛くて♪
中側のガーゼの色が映えて素敵なマスクに仕上がったので、サークル柄を購入しました。
ガーゼの色を変えて色々作るのが楽しみです。

5 2020-07-25

夏マスク作ります!
マスク資材、最初はいろんなお店で買い回っていたのですが、かゆいところに手が届くmyママさんの品揃えとお店さんの心遣いに感銘し、最近はもっぱらこちらのお店で買い揃えてます。1回ずつお会計な品が多いため、送料はだいぶかかってると思いますが(^◇^;)コロナが終息してもmyママさんを応援します。

5 2020-07-17

本当はプルメリアが欲しかったのですが、前回も買えず、今回も買えず、戻って商品ページをみたら、ダイヤとサークルはまだあったのでダイヤを購入しました。画面で見たときはお花っぽい刺繍だと思ってましたが、違いました。柄合わせが少し大変ですが、立体マスクを作りましたが、可愛かったです。たくさんマスク作ります。

5 2020-07-17

プルメリア購入
販売時間10分以上前からスタンバイして、20時ちょうどに操作しても30~40秒で、私の確定押すと完売...。2度チャレンジ失敗後、同じ時間に他の綿レース生地が販売になり、買えました。とても可愛い生地で嬉しいです。たくさんマスク作ります。綿レース生地の裏に薄手の接着芯を貼り、こちらの息のしやすいマスクのレシピを参考に作ってます。
お友達にもとても好評です。

5 2020-07-16

コットン100%刺繍生地って手芸店では完売しており、なかなか手に入らないし、お値段も高い!!…が、こちらのお店は大変良心的なお値段で提供してくださるので購入できて良かったです。発売日時丁度にアクセスして、お目当ての生地をカートに入れようととしても完売のエラー。レース刺繍生地はどうしても欲しいので又、購入したいと思います。

5 2020-08-03

プルメリアを購入しました。
前回購入して とても可愛かったので、今度は3歳の孫の夏用ワンピースを作ろうと思っています。
お忙しい中 迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます!
思ったほど透け感もなく可愛いマスクが出来ました!

5 2020-07-30

綺麗♪
綺麗なレース♪
お手頃に買えて嬉しいです。

5 2020-07-27

いつもお世話になっています。
良心的なお値段で、しかもとっても可愛いです。我が家の夏用のマスクをリニューアルしたいと思います!

5 2020-07-25

可愛い
早速マスクを作りました。とても可愛く、年齢問わず使えます。これからたくさん作って親戚に配りたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-07-23

夏用のマスクを作る予定です。綿のレース生地が欲しかったので満足です。

5 2020-07-18

いつもありがとうございます!
今回のレース生地も夏用マスクにと購入しました。涼しい感じのマスクが出来そうです!

5 2020-08-02

良い
以前、3色のダブルガーゼを購入しギャザーのマスクを作成しました。だいぶ、くたびれてきたので新作マスクを作るために、コチラを購入。レース生地の下に3色それぞれ縫い合わせてみたら、レースの模様が浮き上がりかわいいです。

5 2020-08-01

プルメリア柄可愛い❤
プルメリア柄 届きました。
早速水通ししたので夏用マスクを作成したいとおもいます。裏地の色を変えると薄っすらプルメリアが浮き出る感じでとても素敵です。

5 2020-08-01

レビューが大変遅くなってしまい、スミマセンでした。
プルメリア柄がとても可愛くてとても気に入っています。
娘にブラウスを作ってあげようと思い、現在デザインを思案中です。