【98cmカット済販売】広幅 綿 刺しゅう 生...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • ダイヤ購入!色々な事がありました。
  • 2日にダイヤ柄を買いました。3日に発送済のメール、いつもなら5日に届くのに届きません。6日の夕方ポストを見たら同じ封筒が2つ、嫌な予感がして家に帰り一つ開けましたら頼んだ商品が入っていました。もう一つも郵パケットの番号は同じ。PCメールでは間に合わないので電話させていただきました。MY mama様の方がそのまま開封しないで「受取拒否」と赤で書きポストに投函̪ して下さいと…。でも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-06
  • サークル柄購入しましたが、生地の裁断が、かなり、ずれていて、柄合わせに困りました。 ・・・(続きを読む
  • こんちゃんあ〜ちゃんさん

5 2020-07-27

綿レースのマスクキットを購入し、プルメリアが可愛いと思っていましたが、母用に作ったサークルのマスクがとても可愛くて♪
中側のガーゼの色が映えて素敵なマスクに仕上がったので、サークル柄を購入しました。
ガーゼの色を変えて色々作るのが楽しみです。

5 2020-08-08

超可愛いマスク
4月から何度もこちらではお世話になっています。やっと購入出来ました(^^)
お掛け様で、超可愛いマスクが作れました(^○^)
ありがとうございましたd(^_^o)

4 2020-07-19

刺激臭がなければいい生地です
サークルを購入しました。とてもかわいい柄で、生地もちょうどいい透け感です。
柄合わせが少々面倒なのと、裏表が分かりにくいですが、多分、普通耳で見た時表と思う方が裏なのかな、と思います。
臭いがすごくて、目にしみるくらいの刺激臭でしたので、使い終わってもまだ広げています。

• amanaonaoさん
  • amanaonaoさん

4 2020-08-13

おすすめ
わりと厚みもあり、柄も気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

夏マスク作ります!
かわいぃぃ!涼しげで素敵な生地です。大人でも使えるかわいすぎない柄に惹かれ、ダイヤ柄を選びました。販売時間の5分前からスタンバイして買えました。一人1点までだったので、半分でカットして実家の母にも送ろうと思います。
マスク資材、最初はいろんなお店で買い回っていたのですが、かゆいところに手が届くmyママさんの品揃えとお店さんの心遣いに感銘し、最近はもっぱらこちらのお店で買い揃えてます。1回ずつお会計な品が多いため、送料はだいぶかかってると思いますが(^◇^;)コロナが終息してもmyママさんを応援します。

4 2020-08-15

ダイヤ購入!色々な事がありました。
MY mama様の方がそのまま開封しないで「受取拒否」と赤で書きポストに投函̪して下さいと…。
でも話はそこで終わりませんでした。
翌日いつものように水通ししてアイロンをかけていましたら…刺繍の無い所が…。念のためもう一つまだポストに投函せずに置いてあったのでもう一つを開封しMY mama様にまた電話させていただきました。
マスク作りでいつも大変お世話になっていますが今回快く応対していただきました。
水通しした方を返させていただきました。
レース生地はこれも素敵です。刺繍のぼこぼこした所でミシンがあっちこっち揺れて曲がってしまいます。
星−1です。

5 2020-07-17

本当はプルメリアが欲しかったのですが、前回も買えず、今回も買えず、戻って商品ページをみたら、ダイヤとサークルはまだあったのでダイヤを購入しました。画面で見たときはお花っぽい刺繍だと思ってましたが、違いました。柄合わせが少し大変ですが、立体マスクを作りましたが、可愛かったです。たくさんマスク作ります。

5 2020-07-17

プルメリア購入
販売時間10分以上前からスタンバイして、20時ちょうどに操作しても30~40秒で、私の確定押すと完売...。2度チャレンジ失敗後、同じ時間に他の綿レース生地が販売になり、買えました。とても可愛い生地で嬉しいです。たくさんマスク作ります。綿レース生地の裏に薄手の接着芯を貼り、こちらの息のしやすいマスクのレシピを参考に作ってます。
お友達にもとても好評です。

5 2020-07-16

コットン100%刺繍生地って手芸店では完売しており、なかなか手に入らないし、お値段も高い!!…が、こちらのお店は大変良心的なお値段で提供してくださるので購入できて良かったです。発売日時丁度にアクセスして、お目当ての生地をカートに入れようととしても完売のエラー。レース刺繍生地はどうしても欲しいので又、購入したいと思います。

5 2020-09-08

前回丸模様を購入して、今回は花柄を購入しました。
マスクにもいいし、カフェカーテンを作っても可愛いし、重宝してます。

5 2020-08-29

マスク用に購入です。実家に送ったので実物は見ていないですが、とても涼しげでいいと喜んでました。

• pom2111さん
  • pom2111さん

5 2020-08-13

思ってた通りの可愛いい生地でした。

5 2020-08-08

円形の柄を購入しました。
キッチンの小窓にかけるカフェカーテンにしたらとても素敵に仕上がりました。
また違う柄も在庫がある時に是非購入したいと思っています。

• sinao777さん
  • sinao777さん

5 2020-08-05

満足
綿のサークルレースがずっと欲しくてやっと買えてよかったです。
とてもよい品物です。

• hizrinさん
  • hizrinさん

5 2020-08-04

夏のレースマスク作りに
かわいいプルメリアのお花の模様!レビューを見ると販売開始からすぐに売り切れてしまうようなので、販売直前からスタンバイして購入できました。素材が涼しげで、刺繍もそんなにゴツゴツしてないので縫いやすそう。夏のマスクをたくさん作りたいと思います。